查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

adult18 2010-10-8 18:54

没什么问题,洗干净就行,你就尽情享受好了。

nasiri8 2010-10-8 19:06

没有什么问题吧,注意之前的卫生就好了,很有情调呢,还可以增加润滑

70034713 2010-10-8 19:12

看来楼主还真是女的,男的都不介意这个的。要说的楼上的都说了,只要注意个人卫生就可以了。没有问题的。

flysphinx 2010-10-8 19:25

回复 1楼 的帖子

不脏的。这样干着挺快活的。那东西是挺干净的,你吃吃看。

lixunhua1990 2010-10-8 19:27

应该可以,只要注意点卫生就行自己舒服就可以了

mingmingziding 2010-10-8 19:28

看标题下我一跳啊,原来是停下来换个位置再继续,真的震惊了

junchao 2010-10-8 19:30

主要是注意卫生 口腔含有什么东西  好像是艾滋病都不会通过口腔传染的 做之前一定要都洗干净

hhjpltljj 2010-10-8 19:31

做爱前洗洗澡应该就不会觉得脏了,这种感觉很好的

yan147539 2010-10-8 19:58

只要双方注意卫生 应该是没什么事情的

qilongkai 2010-10-8 20:18

很不卫生  要多注意了楼主 应该提醒你男友

宁静致远930 2010-10-8 20:22

洗干净啦就没什么事啦;我也喜欢这么做;应该没什么事的,前提是必须要清洗呵呵;最好来点香水

kuli333 2010-10-8 20:23

应该没关系把,不过这样觉得比较恶心啊,我每次插了绝对不再添

dingxianghua519 2010-10-8 20:25

只要自己喜欢就好,注意一下卫生就可以。希望你们玩的愉快。

hojo 2010-10-8 20:28

夫妻之间没什么的,小姐的话就不干净了。

wangyannn123 2010-10-8 20:53

你男朋友舔你那 你应该感到高兴  有的男的 只喜欢女的舔他 他不喜欢舔女的 只要卫生做的好 没关系的

laileo 2010-10-8 21:35

应该没事,口腔的唾液本身就是消毒的,没事。

ccg78 2010-10-8 21:42

楼主可能对这种事知道的较少,其实男女性交应该多点花样,当然应该注意卫生,更应该注意安全。

keithayo 2010-10-8 21:45

话说 所谓的搞好卫生 到底要怎么个搞法?有时候做到时候,都觉得满脏的 - -!!

yc3333 2010-10-8 21:47

个人爱好了,反正俺是做不来,总觉得有些恶心。

sw496999647 2010-10-8 21:49

我感觉这个蛮不好的。要舔先舔了,要插就不要再舔了,毕竟阴道内和口腔内的很多细菌还是恨难清除干净的!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?