查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

daihai123 2010-10-7 23:58

楼主只要卫生做到位了,怎么口交都是没问题的,不用担心了.

bzsb 2010-10-8 00:40

双方的卫生搞好就可以了

男朋友 真行 这样也喜欢

qsjw 2010-10-8 00:48

没什么问题,主要是注意口腔卫生和下面的卫生就是了。

demingqu 2010-10-8 00:49

我和我的老婆也非常喜欢这样,而且性趣极高,只要注意卫生就好了。

飞翔阿奎罗 2010-10-8 00:51

现在看那些自拍的视频,个个都是先舔再干,感觉现在不舔就不能算做过了

wy_jack 2010-10-8 01:00

个人喜好吧 看你怎么想咯  注意卫生就没问题的

wbboy0413 2010-10-8 01:27

这种境界我想我是达不到了,先口交倒可以,插了又舔,舔了又插,我觉得有点受不了。不过这种看各人爱好了。

feng31 2010-10-8 01:43

个人感觉这样的确是不卫生,跟你BF谈谈吧,要是得病了就不好.

wocow1999 2010-10-8 01:51

事先做好清洁就可以了 你们感觉好就没事咯

hkx0619 2010-10-8 10:00

只要做事之前洗个澡,够干净卫生就没问题了。

lhq6249693456 2010-10-8 10:13

洗洗更健康呵呵 多注意点卫生应该不是大问题,就是你男优有点太 喜欢了啊

wanahn 2010-10-8 10:17

这有什么不好 很淫靡的场面啊 爽的很啊 事前洗干净就行啊

hooohp 2010-10-8 10:23

LZ应该感到幸福才对呀,注意卫生就可以了,没有问题的!~放心好了

林中蚂蚁 2010-10-8 10:25

如果你不讨厌也无所谓拉,只要彼此喜欢就可以哦

felzzyy 2010-10-8 10:29

大家喜欢就好了,又不是SM之类的重口味,做好卫生就好了

baohululaole 2010-10-8 10:43

其实 这些东西每天都在裤子里藏着 应该是比手嘴的干净多了吧 呵呵

lin58201111 2010-10-8 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbzx 2010-10-8 11:18

舒服就好了,只要卫生做好就应该没有多大问题的了

zhegemeiren 2010-10-8 17:59

3L挺邪恶啊,呵呵,不过确实是,没什么问题,只要注意清洁就好了

feng7259 2010-10-8 18:04

把卫生搞好了,只要做的开心,双方心情都很愉悦,应该是没有关系的。:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?