查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

fanren1985 2010-10-3 15:36

个人认为没啥不卫生的吧,洗干净一点就可以了~

死则不学 2010-10-3 15:38

精彩的ML,楼主应该很享受啊。性福啊。不用担心。

汪洋里的船 2010-10-3 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小倪哥 2010-10-3 18:22

你们性交前 把卫生情况做好就没问题的  前提是你没性病

lhly123 2010-10-3 19:01

这个论坛终于见到女性观众了,不容易啊~~

ilovemyall 2010-10-3 19:10

这样很能增进快感,但是如果边插边舔的话个人还是觉得有点不能接受,那些分泌物的滋味也不是很好

sayaret767 2010-10-3 19:20

双方开心就好了,不过要注意卫生。但是本人不会这样。

ssppzz 2010-10-3 19:28

只要两个人都舒服,事前洗干净就行,本来做爱就没有固定的模式,像我以前的女朋友就不喜欢我舔,她认为脏,这是心理因素,男人一般喜欢舔女人,更近距离的接触私处,可以提高视觉感受,让男人更有性欲,如果你觉得对方舔的很舒服就继续吧。

yuhuo123 2010-10-3 19:56

没有什么个人习惯而已,主要是双方能否得到满足,如果你不觉得有问题就ok

花儿飘飘 2010-10-3 19:59

没事的,只要爱爱前洗干净了就没事,别担心,不脏

l275491841 2010-10-3 20:07

呵呵  做好卫生应该没什么 比如刚洗澡以后

wangde 2010-10-3 20:18

这个应该没什么的,只要注意卫生就可以了。

dalanzu 2010-10-3 20:19

舒服就好 管这么多干什么,男人嘛喜欢换花样

290502810 2010-10-3 20:24

那样很爽的 我跟我媳妇就这样 每次都很爽

jamin513 2010-10-3 20:38

卫生做好了就很干净了啊。不用担心的。还是要享受过程

aq554114 2010-10-3 20:43

没事的~确定卫生 建议可以用漱口水 那个比较杀菌
手的话 洗洗干净咯

北游记 2010-10-3 21:18

要注意一点的就是,如果你下面白带过多,就不要叫他舔了。

nike1314 2010-10-3 21:47

呵呵,小样,挺会玩的吗。只要你们俩没有炎症就不怕!

sai2002 2010-10-4 00:48

呵呵其实我也觉得不大干净,我也不喜欢这样

262200 2010-10-4 13:27

不管怎么样都要注意卫生啊。这是最首要的问题了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?