查看完整版本: 男朋友想插我菊花,真的有感觉吗?

xafxj888 2010-10-16 12:22

到底女性有没有快感现在还是众说纷纭啊,不过应该能有快感吧

focuswin 2010-10-16 12:59

多看片 多学习 呵呵 楼主祝你幸福

13178031896 2010-10-16 13:24

前面那位兄弟说的很专业了,我没什么好说的

yie882066 2010-10-16 13:26

每个人应该是不一样的,男方不能太粗暴,要慢慢进,充分的润滑,应该会好点.

tianshihan 2010-10-18 16:58

让你男朋友插进去慢慢动,不要急着猛烈的动,再就是给菊门弄点油。

renewedly 2010-10-18 17:06

有些女的好像爆菊也有感觉,我兄弟跟我说她女朋友被爆也有感觉 ..

erlin171 2010-10-18 17:06

嘴里面也是可以的。下面不行就弄上面的。

yshssjx 2010-10-18 17:08

这个问题因人而异,那要看女方是否有快感。女人对肛门刺激差异很大,男的嘛主要是征服的精神刺激。

ok7777on 2010-10-18 17:08

菊花上弄点油,先用手慢慢进,感觉好了在用JJ进。

kasido0102 2010-10-18 17:09

毛主席教导我们:“想知道梨子的味道,就要亲口尝一尝,实践是检验真理的唯一办法。”

renyanhui1 2010-10-18 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

enshirui 2010-10-18 17:17

后庭是很神秘,我一直想试试。可是女朋友说痛。到现在从未彻底的爽过一一把。如果让男朋友试过以后,看看他爽不爽。

弹指容颜老 2010-10-18 17:23

我觉得你还是最好不要那么做 因为一般女性的肛门都是比较紧的~小心肛裂 那样子会很痛苦~而且不要相信AV上面的~上面大部分都是表演出来的~

alfredwb7 2010-10-18 17:42

ilikethegames 2010-10-18 17:47

没干过这活,主要是老婆不让,这种东西,要两个人配合的,她不同意,那自然不能勉强

jhs6791 2010-10-18 18:26

9楼的真强,学习了。不过感觉这种东西还是你情我愿的。

ymschblsq 2010-10-18 18:32

琅琊天 2010-10-18 18:34

对男方的确是有的,但是女性一般不会有强烈的快感,不过也要看具体情况

chenfei_8889 2010-10-18 19:00

你在肛交前做的第一件准备工作就是要放松,这可能包括一个热水浴,一次按摩,甚至是热身练习。

coolgg123456 2010-10-18 22:02

一直期待着肛交,不过估计女生的快感不强,男生应该都比较向往吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 男朋友想插我菊花,真的有感觉吗?