查看完整版本: 男朋友想插我菊花,真的有感觉吗?

tomas163 2010-10-3 14:39

回复 1楼 的帖子

楼主和男友很会享受生活哦,性事方面互相沟通探索本来就是意见很幸福的事情。

qrj1988 2010-10-3 14:55

楼主小心啊...   卫生第一啊!  身体发肤授之父母啊..  病了就不好啊!

ye5gucheng 2010-10-3 15:01

这个好办呀!先上成人用品店买一个情趣用品,先把屁屁眼扩一扩,就不会疼了,至于有没有感觉,那就是你的问题了。

tianjunfan 2010-10-3 15:03

不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gb52188888888 2010-10-3 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

聊拐 2010-10-3 21:12

你是应付式的当然没什么快感了,你要全身心的投入很好的配合相信你会找到感觉的。

ssslll77 2010-10-3 21:17

慢慢来吧,充分润滑,循序渐进。也许你会习惯并且喜欢上这种行为。但是如果真的毫无兴趣,就试着跟你男朋友说明白。

superman1991 2010-10-4 12:14

先进行灌肠啊,然后进行正常的性交行为把女性的性欲挑起来后再直捣后庭

铁卵战士 2010-10-4 12:16

你男友技术的问题,我是一个男的,被人弄菊花都觉得爽呢,更何况你是女的。

ipis 2010-10-4 12:32

这个玩法还是比较刺激的,那里会有快感么?

tianshideyun 2010-10-4 12:35

女方应该不会有快感,顶多是拉便便的那种感觉

lazigangdu 2010-10-4 12:39

71楼,我发觉你的回答超级猛的!!膜拜下

atulang 2010-10-4 13:04

心理层面的东西会更多吧,他也就是满足一下好奇心,您也就是一种抵触,非自然的东西吗。沟通为妙

guy115 2010-10-4 13:05

其实每个男人都会有这样的想法 我的女朋友也都会满足我的要求

深蓝天宇 2010-10-4 13:24

之前看过一个帖子说肛交之前的准备工作很麻烦,为了干净要吃一种药,先便秘几天,然后再吃写药,好像是泻药吧,全拉出来,接着就是上面说的那些了,做之前必须先放松,刚开始的时候用手指试,加点润滑油,等差不多三个指头进去后就差不多可以插了

傻狗 2010-10-4 13:27

个人觉得,还是别要啦吧。万一出了什么事情,就不好办。

8873126 2010-10-4 13:29

第一次都是会痛的,试多几次就不会的了,但是这些事两人的事,千万不要一人舒服了,另一人却受苦了。

draculacm 2010-10-4 13:29

菊花指教。。。表示很期待。。。。。什么时候出去找别人试试

sizhuqianshan 2010-10-4 16:33

男人肯定有快感,女人肯定没有,那里毕竟不是性器官

jj不硬 2010-10-4 17:00

回复 1楼 的帖子

插阴道  他已经不满足了??那么的欲望啊 恐怖
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 男朋友想插我菊花,真的有感觉吗?