查看完整版本: 我喜欢露鸡巴给美女看,是露阴癖么?

wsbb2005 2010-10-13 18:16

经过一个夏天,看到很多暴露的美女,这个是很正常的心理,现在冬天里,可以安分守己一点,毕竟JJ冻坏了,多不好

xp109 2010-10-13 18:45

呵呵,楼主的这种行为很强大啊,不过还是要改改了。

jsng 2010-10-13 19:07

这是典型的露阴癖,楼主可要小心啊!这事被人抓住会挨揍的,楼主还是克制点吧。

chqjz163 2010-10-13 21:45

现在露可注意了,别冻着了,露一会就行了啊

编辑哥 2010-10-14 15:39

要是被猛女看到了奸了你。你就不会了。

编辑哥 2010-10-14 15:41

要是被猛女看到了奸了你。你就不会了。

lilin9990 2010-10-14 15:47

你应该去看一下心理医生,要不后果很严重啊,会被剪掉的

nanthan1028 2010-10-14 15:57

看来。我听我们学校的女的说路上露JB的变态男,莫非就是楼主你?

tjdx23 2010-10-14 16:18

大哥这还用问么?这就是露阴癖啊,注意点吧会导致心理不健康啊,最好和心理医生谈谈吧

big9527 2010-10-14 18:15

这哥们这癖好似乎很多人都有吧嘿嘿只不过别人不想说出来,哥们支持你露吧嘿嘿

zh123ang444 2010-10-14 18:29

这个,貌似比较生猛了,楼主自重喽,除了事情可不好的

sewuji 2010-10-14 18:49

额,这应该属于一种心理疾病吧,露阴癖嘛~癖好应该对自己没什么大影响,就是社会影响不太好

nqsb4781 2010-10-14 19:38

绝对属于是啊!建议小心了~当心美女旁边的壮男...

hbk1212 2010-10-14 19:45

你这绝对是露阴癖,拿有正常人这样做的,建议楼主要多克制自己

et776261 2010-10-14 20:06

你这样,简直就是变态,极强的心理变态,快去看医生吧。

jia7559774 2010-10-15 15:55

哥们你强淫啊!就你这露法相信那天mm暴K你啊!还是玩点其他的吧~建议。

郭茎 2010-10-26 14:59

呵呵,这样露JJ确实有点危险。但是只要是周围人少、单身MM,一般不会出事的。美女们一般看见我的鸡巴后就会,赶紧走开,有的还边走边盯着看,也够骚的。

wq6331195 2010-10-26 15:07

再这样下去.你的生命会受到严重的威胁的.

selaoda9527 2010-10-26 22:45

大到拘留判刑,小到通知单位街道家人,你就名声在外了
建议楼主赶紧放弃这样的行为,有机会去心理疾病医院看看,争取早日把这个恶习更改!

卡尔尤斯 2010-10-26 22:54

楼主,你这样很容易犯罪的哦 ,我们在这里也就讨论一下,浓那个是犯罪
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我喜欢露鸡巴给美女看,是露阴癖么?