查看完整版本: 我喜欢露鸡巴给美女看,是露阴癖么?

机甲战士 2010-10-2 15:42

建议楼主去做心理治疗,毕竟性行为以不骚扰他人为好

坟场做戏 2010-10-2 19:19

小心被人打断第三条腿哦,然后再把你扔号子里去,听说那对你这样的人挺暴力的,呵呵

kmkm 2010-10-2 21:27

lz这样的行为有点变态了,快点找个心理医生咨询一下。

su7ying8yu 2010-10-2 21:28

这个习惯在西方国家估计也没有什么大不了的吧~但是在中国估计还是会被他们认为有毛病的~

pipipitor 2010-10-2 21:30

当街耍流氓,小心倍抓
不过这确实是心理疾病

hel998877 2010-10-2 23:22

晕,要是在我们这里非被人打个半死不可,不管你露不露的问题。

demonsea 2010-10-2 23:24

这很典型啊,基本就是了。不过做起来可是要小心的,呵呵,毕竟见不得光的啊

『冰雨』 2010-10-3 00:55

[quote]原帖由 [i]郭茎[/i] 于 2010-9-29 16:09 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61029536&ptid=3393926][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
各位周围就没有这样爱好的么,也没看见过这样的么? [/quote]

我遇到过!是在我上中学的时候,有个跟你有一样癖好的男的,露阴给我女朋友看,女朋友跟我说有人对她耍流氓·····呵呵,结果我叫上一帮弟兄给他一顿暴打,打的他直叫蛋蛋疼~~哈哈

555222777 2010-10-3 08:38

有点,兄弟,危险啊,要么进去,要么传出去,自己声名尽毁,别这样啊。

liyangyi 2010-10-3 08:48

楼主确实是有些露阴癖 但是又没造成什么大的后果 也无所谓的 毕竟在美女面前露阴其实每个男人内心深处都会有那么点触动的 只是楼主真的就那么做了而已

tingyinai 2010-10-3 09:16

楼主还是适可而止吧,小心别人告你萎缩妇女罪。那时你就说不清了

guoshanche 2010-10-3 09:22

你自己都知道答案了。 还用问! 到时跑快点 小心jc叔叔来抓你啊!

6167882 2010-10-3 09:25

你病得不轻,不是露阴癖是什么,小心别挨打

everwoo 2010-10-3 09:28

楼主你的行为就是露阴癖,请控制住自己的冲动,有冲动就用手解决。
继续下去的话,你不但会容易心理扭曲,而且被抓住就丢脸丢大了,那时就破罐子摔碎了。
而且,你这样会给小女生留下心理阴影。

hefushe123 2010-10-3 09:29

已经严重危险了社会治安和公共安全
现在很多城市都有巡防队员和治安综合联防处

l2zzl2zz 2010-10-3 15:00

家旁边就有一个,警察也不管.

好在这类人一般不会暴力强奸什么的.

现在这行业这么发达,实在控制不住就在洗头房什么的解决一下呗,何致如此呢?

Choice灬 2010-10-3 15:04

我也有过这样的想法,我深刻地想想,这已经触犯法律。所以楼主还是回途吧。

fsi066206 2010-10-3 15:17

我觉得你得克制。。。否则容易被打,被抓。。。

pf7473 2010-10-3 23:15

LZ说的是真的吗?没被报过警或者被人打过吗?蛮变态的

382101991 2010-10-3 23:19

楼主还是赶紧改正吧,努力克制自己的这中行为,毕竟被发现了后果很惨
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我喜欢露鸡巴给美女看,是露阴癖么?