查看完整版本: 我喜欢露鸡巴给美女看,是露阴癖么?

ori 2010-9-30 04:47

这还用问吗?你这就是典型的露阴癖,都可以做露阴癖的名词解释了。

ab194 2010-9-30 17:52

你明显是变态,就是露阴癖。
LZ你还是早点改了吧。太变态了

15730204 2010-9-30 19:28

呵呵    我一直觉得我很淫荡  但进来以后才发现我啥也不是 `````

赖兔 2010-9-30 23:22

楼主是典型的心理变态,还需要到这里来问吗?

血鹫 2010-9-30 23:25

LZ啊 及时克制吧 再这样下去就是变态了!

ltzc001 2010-9-30 23:26

这个比较严重了,楼主去看心理医生吧,不然对大家和社会都不好

hardelen12 2010-9-30 23:39

非常严重的暴露癖了.楼主千万要小心110叔叔.谢谢.

hzbarbarian 2010-9-30 23:50

晕倒的,想不到真的还有楼主这样的人
兄弟太佩服了 不过相当不欣赏

xu1569 2010-9-30 23:55

有点变态心理了,得趁早去看看心理医生

1102301704 2010-10-1 09:47

楼主这样应该是典型的露阴癖了。

露阴癖是心理疾病的一种,患心理疾病的人与精神病的不同在于,他们知道自己的症状是不  露阴癖正常的,但是却无法克服。露阴癖患者虽然能在当时获得心理满足,可过后会感到后悔。
露阴癖的发病原因,目前尚无定论。一般认为导致露阴癖的原因有以下几种:1.从种族和个性发育的角度来看,露阴癖是原始性行为的释放。2.与环境密切相关。3.幼年经历。4.性格缺陷

楼主还是要正视一下,毕竟这是对社会不太好的现象,克制克制!

浪漫水手 2010-10-1 14:46

请问你做爱厉害吗,还是就有露阴癖啊,是不是你的jj很大很长,很自豪啊。

ddtty 2010-10-1 15:25

楼主你这是那种典型的病例,还是看看医生吧

gogo168 2010-10-1 15:34

楼主,你这个是心理病吧,一般的男人都喜欢看美女,但是都回控制自己,你控制不了,掏出自己的鸡巴,有点过了

ZeusThor 2010-10-1 15:38

这个你应该去看一下医生.其实很危险的。为此进局子就不好了。

FEELYOUNG 2010-10-1 17:55

从症状看 很符合很标准很明确就是露阴癖暴露狂   建议楼主 多看健康类书籍电视节目  坚决改正啊

qusheng275 2010-10-1 18:42

晕倒,楼主真牛逼呀,在大街上,这样也行,佩服

shajiba10 2010-10-1 18:47

:faint  楼主额。。。你这样不好撒   你可以回家脱光光给自己女人看就行了
光天化日的被小孩子看到多不好

7456848 2010-10-1 19:13

楼主小心别走犯罪道路了,没事不要乱想,很不礼貌的

guy115 2010-10-1 19:32

你这个太明显是露阴癖了 哎 早点改邪归正吧

hellobeauty 2010-10-1 19:59

露阴太有冲击力了,会吓到美女的……
好好锻炼一身精壮的肌肉,夏天露出宽厚结实的肩膀,估计无意间就能迷倒美女的……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我喜欢露鸡巴给美女看,是露阴癖么?