查看完整版本: 老婆讨厌用避孕套,但是又容易怀孕怎么办?

msflysky 2010-10-4 09:19

我老婆做人流四次了,我都心痛死了
现在老婆身子好虚,经常腰酸背痛的,非常怕冷
年少无知啊,好在我们已经有了一个很可爱的孩子
兄弟们,为了自己的老婆好,还是用套吧
用套安全又卫生,不要相信安全期,安全期也不可靠的
我就是相信安全期才害得老婆呀

aikanmeixue 2010-10-4 09:22

好吗,够强的..
掌握好安全期,然后尽量体外射精。但是这些“物理”方法不能说多吗安全,最好配合吃点药,
其实避孕药还行,不是您想象的那么大副作用,怎么也比人流好多了

hwhuwang 2010-10-4 09:32

有一种长期避孕药叫特居乐,我LP用过挺不错的,对身体害处最小。

有贼心没贼胆 2010-10-4 09:36

那还不简单吗,感觉上环啊,使用避孕环不就可以解决问题了嘛,那么笨呢

可以使中文 2010-10-4 09:42

建议楼主多关心老婆。为了她的健康,可到医院去咨询一下。

zsfloudly 2010-10-4 09:56

安全期做。排卵期戴套。套套用螺纹和带点点的。流产太多了,以后坏孩子难了。

pearma 2010-10-6 14:42

你还去做结扎吧。看起来你lp对你还真不错,愿意为你流产那么多次。

bob96 2010-10-6 14:55

如果有孩子的话 那就让你老婆带环吧 这个是现在最简单的办法了

cai665 2010-10-6 15:58

我有点担心,这样想射精时通过其他手段抑制,对身体好吗

淫领国际 2010-10-6 17:27

试试体外吧,实在不成就去上个环儿,都不耽误,想怀孕在取出来啊~

狼的终极诱惑 2010-10-6 17:30

长期做流产小心以后绝育哦,在安全期做嘛,就是可以做的时间少了点~你老婆还真是特殊哈

要不干脆结婚生了小孩,然后做绝育手术,想怎么做就怎么做啦~呵呵

ssis 2010-10-6 18:02

还是戴T比较好,流产多了会变习惯性流产:wad37

ghpower 2010-10-6 20:31

楼主是在一步一步的祸害自己的女人,总有一天医生说不能生了,你就爽了,~

idarwin 2010-10-6 20:34

去问一下医生看有什么见意吧,一年7-8次这样对女人身体不好,不过我也想知道男人用套,女人会有什么感觉?

descant 2010-10-6 21:38

呵呵,不用发愁,再来两次流产,就永远不用担心了。
真不知道楼主是怎么    搞到你老婆的,如果真要按楼主说的,那你老婆是个极品了。

8180826 2010-10-6 21:46

楼主你女朋友很危险了,一定要注意安全,人流做了7/8次理论上已经不能生育了在做就有生命危险了,还有就是女人月经前7天和后8天都是安全期一个月就那么几天可以受孕你就忍忍吧。还有不要以为受孕期没有个精液射到里面就是安全的,男人的分泌物里面也含有少量的精子也是可以受孕的。

amk 2010-10-6 21:50

楼主老婆流产那么多次 严重影响健康了啊  这种事 不能两全其美啊

茶中无水 2010-10-7 12:20

lz要对你的女人好哦  既然这些都不好使  好像有种皮下埋植的避孕措施可以试试 在不行就放环  不知道是不是已经有孩子了

shellen 2010-10-9 00:42

不是吧 楼主您呐 流产都七八次了 怎么能忍心让老婆这样
不戴套 您抽射啊 这么年纪了 连这个都不懂 不会您控制不了吧 真汗~

sq.china 2010-10-9 00:44

體外排精啊,你快射精時拔出來再外面射精,這樣幾率會小。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老婆讨厌用避孕套,但是又容易怀孕怎么办?