查看完整版本: 老婆和我做爱,我感觉像在鞭尸,怎么办

g6245888 2010-10-11 16:22

多一起培养感情,感情到了自然就会 嗯嗯。!

xxxchenhao 2010-10-15 02:04

无办法了,要么换女友吧。这种女人就是性冷淡。要不就放点媚药试试。

sxyq570 2010-10-15 02:12

1楼杯具了!楼主这个问题也只能用加长前戏时间 用手手帮你老婆揉揉阴蒂这样能使她加快兴奋度的 可以试试:teeth

1158141800 2010-10-15 02:16

把前戏做到位 多做点口活 刺激下她 别太急了

小春快跑1 2010-10-15 05:58

应该是性冷淡,如果想在一起,就好好调教下,可能你的女朋友家里很传统吧

x39223996 2010-10-15 08:25

应该是有点性冷淡,劝楼主多调教调教,你看,最近这次不是已经有些反应了么,只要慢慢来,早晚也会成为床上浪女的

xueyuxue 2010-10-15 08:31

你老婆可能是性冷淡。或者敏感的地方是嘴唇,你老婆看来很注重前戏

t37991894 2010-10-15 14:21

典型的性冷淡啊
实在不行就分手吧
这样以后夫妻肯定不和谐的要不就是无性夫妻

xxfate 2010-10-15 14:42

传说中天生的石女吧,可能本身不喜欢做爱,也有可能是你的问题,

dafei8617860 2010-10-15 14:50

建议弄点情趣的 还是你真的不行?多搞搞多哄哄 旅游最爱也是蛮好的方法

hyouxijun 2010-10-15 18:13

一起看A片吧
这样就有欲望了

还有你要注意个人卫生,比如刷牙什么的

看上去很美1202 2010-10-15 18:39

呵,有点郁闷了,楼主要是爱她,要更耐心一点。

cxbbg_c 2010-10-15 18:43

这种很明显是性冷淡了。建议还是去医院检查一下吧

sislehaha 2010-10-15 19:33

你可以多多的和她沟通,聊聊过程,感觉啥的,对症下药,多爱抚,多甜言。一上来就抽插,很多女人性质没那么快来。

ghost003 2010-10-15 19:33

楼主杯具了,应该是性冷淡了,慢慢调教吧:cry

tbldjn 2010-10-15 19:37

首先是要多沟通,其次还得开发一下你女友的潜力,多看看A片啊,都不行的话我也没办法

heejun414 2010-10-15 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lislis2 2010-10-15 20:44

说不定是以前有什么不好的经历,问一问试试

liusuifeng2010 2010-10-15 21:08

我想可能有2个原因,一可能是天生的性冷谈,二就是可能跟她给她的第一次有关,有很多女人第一次如果质量不好,会造成心里阴影,楼主的问题我想应该是后者,毕竟你接吻后做你女朋友还是有点反映。这样的话你可以给给自己的女朋友谈谈心,找到问题所在,在以后的生活中都慢慢来,循序渐进,我想你们的性生活会很快好起来的

lanyou999 2010-10-15 21:29

你女友比较内向吧。这样也好,起码不会出去偷人。呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 老婆和我做爱,我感觉像在鞭尸,怎么办