查看完整版本: 老婆和我做爱,我感觉像在鞭尸,怎么办

dhdhdh 2010-10-5 09:13

这个估计是前戏没有做好功夫,如果是性冷淡有些事可以医治的 ,要有信心

duckduckduck 2010-10-5 09:13

哎悲哀了,这样的装逼女怜惜着他干嘛?下次一边干一边抽他奶子屁股,你看他还叫不叫?没准,她就是喜欢这一口。有的X货就是这样,吃软怕硬。

monsterxiutu 2010-10-5 09:23

其实前戏很重要的,LZ应该在前戏上多做一些工夫,关于性上,女人和男人不一样的,属于慢热性,需要慢慢引导调教才好。

xswfb 2010-10-5 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6286486 2010-10-5 09:39

跟我老婆一个样啊  如果真是不和谐,早点分手早解脱

zhuosese 2010-10-5 10:00

双方要多沟通沟通,要多试试新方法,多看看A片学习学习,做爱也是一项课题啊,呵呵

xiaoye999 2010-10-5 10:08

chinaqqboy 2010-10-5 15:14

兄弟啊,既然让你遇到了,就好好考虑一下吧,毕竟这是一辈子的事儿。

sallow13 2010-10-5 15:39

这话说得。。。
看看上面高手们说得吧
学习

lijing98224 2010-10-5 17:53

性冷淡呀,鉴定完毕。楼主你太悲剧了。他不喜欢男人么?

xiaowei1986 2010-10-5 17:53

我以前也有一个女友是这样的,后来我问怎么回事,她说她不想做,但是也不是性冷淡,真是很郁闷

silvan 2010-10-6 04:27

有百分之90的机率楼主的老婆是性冷淡,沟通沟通吧

wrxmtmm 2010-10-6 06:16

2010tax 2010-10-6 06:29

w707437080 2010-10-6 06:29

楼主没什么经验吧,慢慢来就OK了,千万别急

ytaoo1981 2010-10-6 07:14

我晕了,楼主你才二十一,我想你女友也不超过二十二吧,你还想让她像二十七八,三十的女人那样叫?如果真的那样叫的话,就不知道你是第N手了,你知足吧,这种东西得慢慢培养

zzhuolang001 2010-10-6 07:32

可以去性用品店买买东西 对有的人 是很有用的哦

lxjun7527 2010-10-6 08:07

性冷淡或者是受过刺激吧再或者以前做小姐的干的太多麻痹了

loner7314505 2010-10-6 08:38

或许也有性冷淡的可能性,延长前戏,
或者试试工具。

aae 2010-10-7 12:56

如果LZ的女朋友是性冷淡就麻烦了。慢慢的调教一下吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老婆和我做爱,我感觉像在鞭尸,怎么办