查看完整版本: 发现弟弟有同性恋倾向我该怎么办啊!

forloveonly 2010-10-8 21:19

这样的话就比较麻烦了,感觉真的是有同性恋的倾向。
可以做哥哥的身份慢慢深入他的内心世界,看他究竟在想什么。
以及形成这种倾向的原因。千万不要贸然告诉别人这种情况,不然他有可能破罐子破摔,再也无法挽救。
先不用看心理医生,自己多察觉一下,先了解了,才做定夺。

lijing98224 2010-10-8 21:23

这个应该很多人都能接受了吧。现在的社会什么样的情况都会出现的

kzyd 2010-10-8 21:55

晕  还真有  但是估计可以纠正过来的  只要你跟他多沟通 让他多了解男女之事就行

coolfir 2010-10-8 22:06

这个对于我们一般人来说是不容易接受,
但如果真的是为他好,
就尝试着接受吧,
有些事情是没有办法改变的。
祝你的弟弟能找到自己的幸福。

sls123456789 2010-10-8 22:32

唉,可能受大哥影响吧,恋哥?
然后就喜欢男的?要沟通把,改得过来吗?

mxj1985 2010-10-9 01:37

在你不知道如何引导他的情况下最好还是先找个心理医生咨询一下,看看医生怎么说,同性恋者一般很害怕身边的亲人知道他这样,如果把这层窗户纸捅破就麻烦了。

binaibo01 2010-10-9 02:13

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

mypenpen 2010-10-11 19:07

别太担心,同性恋也没什么不好,不关他事的,是先天的,

yuan86 2010-10-11 19:36

也不一定,可以跟他谈谈,可能他只是好奇,先不要扣什么同性恋的帽子

189877 2010-10-12 00:09

想办法和弟弟好好的聊下,最好把兴趣改变过来啊

b6215763 2010-10-12 00:26

汗你还是好好和他谈谈吧 这样下去不是办法的

shibiao213 2010-10-12 03:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

78966987 2010-10-12 05:04

问题不大的。去心理治疗,刚开始的时候也差不多是这样,慢慢就会好了。多点沟通吧

lmdragon315 2010-10-12 08:41

在这个国情下 能承认的都不多 可能是觉得好玩儿?!你也不能说喜欢看男男就一定是玻璃吧 去试探试探吧

wyd7028 2010-10-18 20:51

直接摊牌吧,为了不让天塌下来先别让家人知道,多带你弟弟去推油之类的

rippke 2010-10-19 00:31

还好发现了,一定要让他改过来。你可是他哥哥。

安逸溜溜 2010-10-19 10:28

每个人都有自己的性倾向吧

和别人不一样又怎么样

不危害社会就好了

当然你可以试着去改变一下 给他介绍个女朋友吧

jjww9527 2010-10-19 10:45

要先确定一下,要是真有这方面倾向,就去看心理医生吧

浪人无敌 2010-10-19 10:56

好好教育教育,多跟他谈谈女的多么好,跟女的干感觉好,叫他多看看毛片

我是一片天空 2010-10-19 15:16

真是一个好哥哥,但同性恋的定义是不好下的,仔细观察一下吧先。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现弟弟有同性恋倾向我该怎么办啊!