查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办

未知的巧克力 2010-10-9 15:45

极度怀疑这个事的真实性,你还想不想继续混了。

my_monster 2010-10-9 15:47

是我我也一样 是因为你原来没有过这种刺激

lls1221 2010-10-9 15:54

很正常啊,在那个特定的环境,正好释放男人的本色。

waw313 2010-10-9 15:56

要是我,我也会硬的,我是不是也有心里问题啊!

lijianjay 2010-10-9 15:57

楼主为什么摸了两下就跑呢? 他不是知道是你吗。还有她啊啊两声是叫人 还是淫叫呢?

vannotire 2010-10-9 15:59

不是吧,这样都可以,那个地方的风俗啊。我去看看。

zhw12345678 2010-10-9 16:02

我去,谁摸别人的老婆估计JJ都会硬的,不硬还是男人吗

dililvshi 2010-10-9 16:21

你们那地方真是太好了,这玩意谁摸都会有反应的,正常!

annoyingpigeon 2010-10-9 16:23

哇,你们这个是哪个地方的啊,竟然有这样子对待新娘子的

liuxinlonger 2010-10-9 16:35

这是很正常的啊,但是再怎么说也是别人的老婆嘛。。。

lawrance1020 2010-10-9 16:35

楼主你很正常,我觉得可以完全理解。
老婆都是别人家的好,O(∩_∩)O哈!

pengweih1111 2010-10-9 16:39

你太坏了,这种事也做得出来,以后上班还天天见面的,怎么好意思啊,要是告你个猥亵妇女罪,你也受不起啊~

king219 2010-10-9 17:29

调戏新娘啊,楼主这个就比较厉害了,一般人没这么大的贼胆。

tianhongwei99 2010-10-9 17:38

楼主是南里人啊?闹洞房还可以这么搞啊,换成是你老婆会是什么感受

sexinsex79 2010-10-9 17:40

真没品,回头你老婆也免不了魔掌,少作孽,多积德

easy2719 2010-10-9 18:29

机会不错哟   难得   有这样的机会也是很好的

avppbt@163.com 2010-10-9 18:31

很正常啊,你们能想到用这种方式猥亵女同事,说明你很正常!

acmndz 2010-10-9 18:33

同意156楼兄弟的话,少作孽,多积德。做这种事只能说明自己的素质低下以及对人的不尊重。出来混,总是要还的,想想如果是你当新郎遇见这等事,你怎么办?

cgz57211 2010-10-9 18:35

楼主,我比较喜欢看别的男人摸我老婆的MIMI的,很双的。

wttwee 2010-10-9 18:38

好像有的地方结婚时有这种风俗的,不要小心被新郎捆在酒店出不来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办