查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办

流浪到淡水 2010-9-30 19:29

这种比较出格的闹新娘好像北方的地方多一点,像我这们这边根本不可能有这种现象,会给人骂死。真的是猥亵新娘子了。

dyujun 2010-9-30 19:33

太无耻了,人家结婚你们就这样恶搞人家啊。

ysj9688 2010-9-30 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BAQISHAN999 2010-9-30 19:38

不但没问题,而且很正常,如果摸别人老婆的奶子jj不硬那才是不正常呢。

liangzilove521 2010-9-30 19:38

是男人就会有你这样的感觉,老婆都是别人的好

8470235shenwei 2010-9-30 21:36

心里没问题,都觉得别人的老婆是最好的!还有的男人喜欢看别的男人搞自己老婆,现在这社会都很正常了

钉子起义 2010-9-30 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

austine 2010-9-30 22:06

楼主你太没有道德了。太坏了!被亲属知道肯定要打你

兰博基尼1 2010-9-30 22:14

不是有问题很正常现像。如果是我也会这样。不过也要看对方人长的这样

sexinsexzf 2010-9-30 22:18

闹洞房 在北方 比楼主粗野的多的是 我同学山西农村的 结婚的时候 有近一个小时的时间被跟新娘强制分开,新娘就在一个房间里 接受众兄弟 轮流验胸  因为他们都已经习惯了  我兄弟后来就说 等你们结婚的时候 我要狠狠的报仇  呵呵

qiouse.123 2010-9-30 22:35

可能是太刺激了,以前没有这样经历吧,所以偶尔有这样的反映正常的。

Joard2 2010-9-30 22:43

生理反应正常,这种做法实在有失为人之道。

hahaa001 2010-9-30 22:58

正常啊,只是没有想到你们玩的这么开放,不怕新郎心里不舒服啊!

lovebitch 2010-9-30 23:00

如果你摸着大咪咪,没感觉的话,反而是有病了吧。

laplante2 2010-10-1 00:18

靠。。是男人在你这种情况下。我相信90%都可以硬:faint

xzy562449415 2010-10-1 00:38

你们玩得真high你的反应时正常的,但是你做的事就不正常了,

lcmyx1028lc 2010-10-1 00:41

如果你揉乳房还没反应你才是不正常
你问这个是你心里有想法吧

大红阴 2010-10-1 00:42

你心里肯定有问题。呵呵,这是无庸置疑的。

woyeshiselang 2010-10-1 00:51

楼主不道德啊,喜欢人家妹妹就去追人家啊,这叫什么事。

youngbird 2010-10-1 00:51

窄窄油水吗。怕毛。搞得好啊。我摸我也会硬的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办