查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办

sharp36 2010-9-30 17:36

哥哥阿,你这样做有点不厚道吧,大家开开玩笑可以,你直接去搞别人的老婆这不是老爷们做的事啊.

andrew92 2010-9-30 17:45

楼主太那个了吧,朋友妻不可欺啊,别玩出火了

ab194 2010-9-30 17:50

你明显在玩你朋友的老婆嘛,这样当然会很刺激啦。
硬也是正常的

binbinshao 2010-9-30 17:54

是不是喝了酒的缘故啊 还有占了便宜 就比较兴奋

chen_pb 2010-9-30 18:00

哈哈,如果那时候你的JJ不硬那就有问题了。下次找个机会和那个别人的老婆商量下JJ发硬的事情怎么解决就行了。叫她帮你把里面那口痰吐出来就好了!

5693 2010-9-30 18:13

这个玩得有点过了吧,你同事肯定心里不舒服,自己被人占了便宜。

dongjia1980 2010-9-30 18:16

很正常啊男人的征服欲望和偷情的念头造就你的行为,不要真上就好了

wsbb2005 2010-9-30 18:16

很正常,是男人,这种场面都会硬的,楼主安心

nicholasdong 2010-9-30 18:17

楼主做的事不厚道,但这种反应正常得很,但按楼主的标题来推论,你摸老婆时候,JJ反应不敏感吗

tqastq 2010-9-30 19:02

硬是正常的 你不硬才不正常 不过你摸人家很不正常 小心告你猥亵

13899979433 2010-9-30 19:05

你真嗨呀 佩服                   :sleeping

13899979433 2010-9-30 19:06

厉害的真 佩服  如果是我直接干掉   哈哈

hanukasang 2010-9-30 19:06

不硬就有问题了,从你的叙述来看完全就是欲求不满
找个妞吧

123wo 2010-9-30 19:08

正常男人都会硬的,不硬就真的有问题了,不过你们的胆子还真大

wfzqq 2010-9-30 19:12

正常的。如果那个男人换成是我。我也硬的,没什么的。都是生理反应而已。如果你摸的时候,不硬了,估计你就要来找我给你调理调理了。

setv 2010-9-30 19:15

看了楼上诸位童鞋的看法,大多数人都不怎么赞成这样闹洞房,毕竟同事一场,万一被发现闹僵了就不好了。

zmhqfywb 2010-9-30 19:20

兄弟你真是变态,女同事,而且是新娘,你也敢下手,不怕他老公来砍你啊

sand827 2010-9-30 19:22

楼主胆子真大,女同事以后还要天天见,要是她知道,以后就尴尬了

czbomb 2010-9-30 19:24

这事情做的。。。。太不厚道了!楼主,你自裁吧

时光流动 2010-9-30 19:28

刺激而已,鸡鸡硬起来,非常正常。几乎应该都会这样吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办