查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办

fjfjffj55 2010-10-27 13:44

楼主,你要是摸了那么久,都没觉得爽,没有生理反应,那你才是有问题呢。

beatyouandme 2010-10-27 14:16

这种事情还是少做为妙
万一被人发现了
就挂了

zzx131 2010-10-27 14:18

估计这个应该是男人碰到异性的正常反应吧。

lovedhy 2010-10-27 14:27

太刺激了,可惜这种情况很难遇到,以后一定要多创造这种机会。

xslang888 2010-10-27 14:36

很正常啊,因为这是在一种很激动的心情下摸的,就是有点偷情的那种味道,做这种事害怕人家知道,所以就有一种特别激动的心情,在这种情况下JJ就显的更容易冲动了.

suandewo 2010-10-27 14:47

是有点不太厚道,但是从生理上来说你是正常的,不要担心。
不过这事以后还是别干的好!

liyangyi 2010-10-27 14:53

恰恰说明楼主的身体真的是 很健康啊 哈哈:excellence

shidewan 2010-10-27 14:56

这样的娱乐方式很好呀 是男人应该都会有反应吧 没有反应说明生理有问题了

cnhnjzwc 2010-10-27 15:00

靠,真不错,谢谢楼主分享了,希望以后还有更多的 啊~~~

鬼作 2010-10-27 15:03

正常的吧,这种刺激下男人都会硬吧,别人的老婆才叫好!

sunny418 2010-10-27 15:03

呵呵,楼主,是新娘也是同事,这样做有点过份了,似乎闹洞房也不至于这个样子!!!还是注意一点的好啊!

Tianleiwuwang 2010-10-27 15:10

男人嘛,摸谁的奶子JJ都会硬的。如果不硬那才叫有问题。

lvmaozi2 2010-10-27 15:15

楼主,有点太假了吧,语无伦次鸡鸡硬起来,非常正常。摸了不硬,才不正常呢

sghm8964 2010-10-27 15:26

你正常啊,应该趁势把她的裤子脱了,打她一炮。

b30110403 2010-10-27 15:29

是男人都要硬的啊,很正常的,不然不是男人滴

junhyun520 2010-10-27 15:29

晕死,这都很正常的事,还拿出来说,是不是来骗回贴的啊?

zyh19771213 2010-10-27 15:29

我也会的,要是我更加多一点啊,下面也摸一下

哭泣的森林 2010-10-27 15:43

这也太正常了,我同事结婚时把他老婆关在屋里,按在床上那个摸呢,是男人摸别人老婆都会硬,除非阳痿!呵呵!

wuliao128 2010-10-28 11:06

这个不应估计就不是男人了,而且这样的确很刺激,就是不能被人知道

wjsh1212 2010-10-28 11:10

兔子不吃窝边草,草亦不这嬷想,反正被吃,还不如被熟人吃。伙计你偷鸡成功
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办