查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办

cddogg 2010-9-29 01:32

刺激哪个男人不喜欢,这种事情你是赚到了,哈哈,她什么杯呢

bdtx001 2010-9-29 01:36

我晕,喝人家的喜酒还占人家便宜啊?这事有点不大好吧

ly182549 2010-9-29 04:36

实在是不厚道啊,人家新婚之夜就这么被侵犯了

heqing1947 2010-9-29 05:09

兄弟这还能在怎么办~! 男人的正常反映了哦~!

iamssk2012 2010-9-29 05:59

汗,闹到这种程度啊:excellence  话说妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着啊,哈哈 主要是心理问题

qingan 2010-9-29 06:07

闹洞房不就是这样,有机会多摸两下,过了这个村就没有那个店了!

fak037 2010-9-29 07:54

这样的事你们也能干出来,有点过了:sleep

slayers001 2010-9-29 08:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hefushe123 2010-9-29 08:40

但你这么猥亵新娘子,而且她还是你同事,是不是你看H书或A片看多

我是一片天空 2010-9-29 12:38

你们这帮人,挺能作的,下回你再下手狠一点,不说你也知道应该怎么做了吧?

cbr900 2010-9-29 12:45

很正常呀,我摸别人老婆的我也会硬呀,一个正常男人的正常反应

dabuyang 2010-9-29 12:47

男人嘛...  大家多少都有點點的的...   只不過表現不表現出來罷了...

celestialor 2010-9-29 13:38

偷情的乐趣,不过真要干起来,估计几次你就阳痿了!

304829449 2010-9-29 14:18

不知道你结婚的时候你的朋友群摸你老婆的奶子你会是什么感受

老种狗 2010-9-29 14:20

妻不如妾 妾不如妓 妓不如偷 就这个道理么

zhang4198915 2010-9-29 14:30

摸奶子属于一个新鲜感的问题 你第一次摸自己老妈奶子的时候是不是也硬 后来就不硬了 这就是别人的老婆永远的最好的的道理

tlrt11 2010-9-29 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerrycw 2010-9-29 15:19

经鉴定你这人生理没有问题,心理有问题

与你同乐159 2010-9-29 16:02

你这样搞怪要 不得哦 ,闹洞房也的有个样才对啊,大家同事 肯定知道是谁摸了她,你娃小心被抽吧!

J0A9 2010-9-29 16:06

兔子不吃窝边草,何况是新娘,你也真能下得了手.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办