查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办

ikuxp 2010-10-14 20:06

看楼主说的,貌似不是女方同意的情况下发生的啊。。。如果那女的把事情搞大你就惨了

600026263 2010-10-14 20:10

才24岁,比较幼稚吧,这样的事情都能做出来,不怕人家啊

ryan_wang_ryan 2010-10-14 21:30

我怎么摸的时候JJ没硬呢,我还舔过呢,把RT都弄硬了啊

gisadopaf 2010-10-14 21:34

在这种刺激的环境下,硬起来是很正常的哦,别介意呢

tnt80521b 2010-10-14 21:37

摸不要紧,不能乱摸,并不是所有女人都接受得了这种玩笑,而且大部分女人不喜欢!
素质高点,学会尊重女人!

mufeng1974 2010-10-14 21:53

首先要谴责你的做法 闹洞房也没用这么闹的 你们这是主观故意亵猥女同胞 你摸到女人乳房鸡鸡硬了不是太正常了啊

lyd3620 2010-10-14 22:21

不硬不正常,心理正不正常就看你自己怎么控制自己意志了

heropp 2010-10-14 22:24

正常的反应,因为很刺激,不过很不道德,还是同事

cxxyxl 2010-10-14 22:25

这个很正常啊,我出去逛街就喜欢看别人的胸部,有时看着鸡鸡就硬起来了。

031111 2010-10-14 22:27

楼主看黄片看多了吧。这样也行啊?不过这样也很刺激哦。。你摸了以后肯定JJ变大了。。

kimilacko 2010-10-14 22:28

这属正常吧,如果换着我也会感觉很兴奋:shy

人间四月 2010-10-14 22:28

就当一次玩吧,以后不要这样就行了,有错就改

xiaobao006 2010-10-14 22:31

你的这个是正常反应啊,可能在特殊场合加上特殊关系更加容易兴奋吧

zlwan520 2010-10-14 22:41

呵呵,这样的情况下如果你还不硬,那就真的出问题了

startrack 2010-10-14 22:42

正常反映啊 大哥你要是没反映 才是悲剧啊

七月的牛 2010-10-14 22:46

要摸也是应该摸伴娘的,哪有摸新娘的。唉,不应该,不过硬了是正常的,那是你的生理反应。

suhao26 2010-10-14 22:49

这没什么,只是一性刺激后的正常反应,不过话说做这事不道德

satala211 2010-10-14 23:24

废话。我摸着你老婆的奶子也会很兴奋的啊。野花总是更香更刺激啦。可是家花才是最安全最稳定的。

wewe123123 2010-10-14 23:55

这么做太过了吧,找刺激的同时自己也得有个底线

castore 2010-10-15 00:33

感觉是一种压抑得心里得到释放的快感,折磨人啊!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办