查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办

sad0519 2010-10-11 08:41

有的人说男人都是吃着碗里的,看着锅边的。这很正常吧。毕竟你同事不是你的女人,你没上过。有新鲜感,所以你才有激情。
有点偷情的感觉,假如是你的女人就没那么刺激的。所以很正常,不要担心。只要自己把握好尺寸,别过度就好。其他的过了就过来。明天还是新的,对不对·

色香 2010-10-11 14:37

看了会还是了解lz的意思的
新鲜感嘛:teeth

zk40593441 2010-10-11 14:39

这不硬才不正常,不过楼主,朋友妻不可欺啊

xizhifu2 2010-10-11 15:07

楼主的反应从生理上来说完全正常,只是这样有耍流氓的嫌疑啊,平时一定要注意啊。

2809508 2010-10-11 15:27

你的JJ硬了是正常的啊,没反应才有问题。
你们这样搞新娘是不是有一腿呀?

sexy250 2010-10-11 15:35

浑水摸鱼啊,黑灯瞎火的摸摸奶子不要紧,要保密啊!

joewoo2008 2010-10-11 15:38

这个很正常嘛,不摸白布摸,多摸几下才不不会亏啊。毕竟这样的机会不多!

baijianqing 2010-10-11 17:28

你摸哪个女人的奶子不会有生理反应呢?不是很正常的吗?不过这样开同事的玩笑有点过了。

liu5566 2010-10-11 17:50

呵呵。,你们是不是有一腿啊,不然这么激动,而且人家新婚

liuxiaolu121 2010-10-11 18:12

呵呵,这是正常的哦,如果莫别人老婆奶子不硬的男人我看才不正常哦。

unpopman 2010-10-11 18:40

正好验证了那句话,老婆还是别人的好!审美疲劳不是病吧?

huisadahaha 2010-10-11 18:45

这说明你的身体很正常,但你在哪参加婚礼,你那闹新娘子可真狠!

xp109 2010-10-11 18:46

正常了,这种偷欢的感觉很刺激,所以你就有反应了

cwpkkk 2010-10-11 19:07

正常啊 哪个男人不这样啊 不会勃起才是有问题了

jaguar220 2010-10-11 19:12

这个摸不得吧,万一出现什么意外连朋友什么的都没得做了,当然这么刺激的游戏估计是个男人也会硬的很正常

nienfeng8 2010-10-11 19:17

变态了吧 当心男主人吧你给阉了 哈哈 适可而止 不是每次都那么好运气的

m2167062 2010-10-11 19:20

男人都是这样的,别人老婆有一部吸引的力。所以你的反应是正常的

mypenpen 2010-10-11 19:21

好正常啦,兄弟,如果摸了,不硬才有问题呢,哈哈:teeth

凶神恶煞 2010-10-11 19:25

废话,摸别人的老婆当然会硬了,是我也会硬的。

xjnbwolf 2010-10-11 19:25

:excellence 楼主真是大胆啊,敢这样玩“恶作剧”。不过这样玩小JJ硬起来那纯属正常,如果这么刺激的游戏都硬不起来,那你该不正常了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 摸别人老婆的奶子,我JJ立马硬了怎么办