查看完整版本: 吃了性药后的杯具

lonelywind 2010-10-7 13:30

呵呵,楼主还是经验比较少。碰到这种事,最方便有效的办法就是喝点冰水,很有效的,能够缓解由于服药造成的不正常勃起。

红色传说 2010-10-7 13:36

10楼说的对,是药三分毒啊,不到万不得已还是不要搞这玩意,不过人的好奇心是很害人的

avppbt@163.com 2010-10-7 13:36

戒烟限酒才能得到美满的性生活,我从不吃伟哥,和老婆的性生活很美满,关键还是要多锻炼身体!

simie4444 2010-10-7 13:46

往肚子里吃的东西悠着点,不知道那种药里面有多少对身体有副作用的东西

lyq7581 2010-10-7 13:50

俗话说量力而行
本来十分钟就解决的问题
延长时间并不是好事

dajiba_ 2010-10-7 15:26

它把你几天的性能力一次性给用了,还有浪费,所以少用那些东东为佳.想干女人多锻炼身体最重要了.

shibusha 2010-10-7 15:46

呵呵 还是不用了~~~感觉伤害好大啊~~~~

83719xiaobo 2010-10-7 15:49

我吃过几次,反正副作用还是很大的,之后几天会勃起困难,途中疲软,劝大家觉得最近能力有所下降后,还是要克制,和调理身体。

Choice灬 2010-10-7 15:54

这段时间真想买来试试,但是见到这位哥们的帖子后还是自己好好锻炼算了。。

nnk2012 2010-10-7 16:04

虎狼之药,对身体摧残很大,楼主小心啦。:wad37

squash3569 2010-10-8 20:46

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mac989_1999 2010-10-8 21:28

引以为戒,谢谢楼主!1

svs 2010-10-8 21:33

谢谢楼主的讲解,看来给老婆吃就可以了,谢谢

yan147539 2010-10-9 19:49

没事还是不要乱用这种东西的好

weieilinin 2010-10-9 19:58

药还是不要乱吃的好,自然地最好。加强自身锻炼,就没问题。

chengenye 2010-10-9 20:05

呵呵,看楼主写的这些真是搞笑,觉得还是不要乱吃这些药,毕竟是药三分毒阿

kkboy27 2010-10-9 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkboysos 2010-10-9 20:37

感谢楼主的忠告,性爱确实是要量力而为,如果透支太多,肯定会有后遗症

liaotian001 2010-10-9 20:46

吃这东西对身体是绝对没好处的,还是给你老婆吃点儿,她容易满足你也就幸福啦

Beel 2010-10-9 21:25

真是悲剧啊。。。好好的为什么要去买这些东西呢。。。不知道药毒不分家么。。。。。不能乱吃的,多少有点副作用
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吃了性药后的杯具