查看完整版本: 手淫过度如何恢复

oldhoo 2010-10-26 00:05

我现在一星期是一至两次。不知道算不算过度。

house58588 2010-10-26 00:34

个人觉得这事是因人而异的,手淫多了是没什么好处,但是也不见得就是阳痿早泄,本人有10年的手淫史,现在和老婆的性生活依然很好,起码半小时以上!

show_why 2010-10-26 08:48

个过来人对还没经验的男人的善意的提醒:excellence

wing9864 2010-10-26 13:01

多做体育运动对身体好…还能让你更加持久

nibutaiwome2 2010-10-26 13:07

过度的治疗是必须的,在治疗的过程中,让人控制欲望,而不是欲望控制人

350854321 2010-10-26 13:51

好帖子,我看看真有好处啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang133 2010-10-26 13:52

先谢了
看了之后感觉应该能行
我试试

he1351 2010-10-26 13:55

手淫的危害真的很大,真的要注意一下才行,谢谢楼主提醒了。

q20730806 2010-10-26 14:38

为了以后的生活,是该节制一下。平常不看黄色的东西很重要,但现在看这些东西有瘾,没事闲下来就想看看。本人怎么也控制不住呀,男人呀。十男十色- -#

1152133495 2010-10-26 14:58

学习后 我觉得我要实践下才知道楼主说的到底对不对

31976626 2010-10-26 14:59

身体是本钱啊,只有自身强大才是真正的强大啊。努力锻炼吧

malerock725 2010-10-26 16:23

再给大家一个小偏方吧,大枣红糖加姜再加枸杞,用锅煮完再喝,经常保持,哈哈,效果老好了!专治飞机打多后的症状!

jady2007 2010-10-26 16:26

男人嘛,容易受刺激,手淫一下正常但多了好像就不好了

xiaoziyouzui 2010-10-26 16:26

手淫不用戒,克制即可。定期手淫难道不是一种乐趣吗?

凌孤云 2010-10-26 16:41

感谢楼主的分享,为了以后的生活,是该节制一下。

zi_dan 2010-10-26 17:24

平常不看黄色的东西很重要,
一定得提防着点

zhang34306 2010-10-26 19:29

呵呵,我以前也是控制不住的 不过现在也好了 大体上和楼主说的相同

naraka 2010-10-26 19:35

其实锻炼身体就是最佳方法,多吃多运动一旦良性循环就好了

4545zhou 2010-10-26 22:09

楼主你是有女朋友的人了,我们这些小狼们还是单身啊~只能“吃”自己啦!

a53135598 2010-10-26 22:26

问题是这种事情不是说戒就能戒的啊。哎,何其苦恼啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 手淫过度如何恢复