查看完整版本: 手淫过度如何恢复

take-on 2010-10-2 22:45

说的不错,其实什么事情都有个度才好,否则就是伤身体了

xjzk2004 2010-10-2 22:47

惭愧啊,搞得我有恐惧症了,真要下决心不在手淫了。

wsdecle 2010-10-2 22:51

凡事都要有个限度,保持健康最重要

szcaicl 2010-10-2 22:51

受教了!年轻人应该好好锻炼的!毕竟将来还要动真家伙的!

wangle0907 2010-10-2 22:54

自慰确实不是一个好习惯,虽然一滴精十滴血的说法有些夸张,但是从中医角度讲,精液确实也是阳气之根本,大量消耗必然导致气虚阳亏,从西医角度讲,精盐中含有大量的蛋白质及少量微量元素,大量自慰必然会消耗过度,导致体内微量元素缺失,致使内分泌失调.总而言之,就是会让你的身体脱离正常状况,正常性交才是阴阳平衡的科学之道,找个女朋友便宜又科学.还能省下一只手.

cwj0299 2010-10-2 23:19

这个东西很难控制啊!我有时也想不想,但有时只要一看到片子,就控制不住!

cjs54604574 2010-10-2 23:21

多谢楼主啊,是该克制了。。:cry :excellence :excellence

hel998877 2010-10-2 23:31

平常把精力放在别处就行了吧,我以前也是这样自从热爱网游之后就很少有这个习惯了。

igomu 2010-10-2 23:32

谢谢楼主,受教了 现在一直纠结在这方面,不知所措~~

2002010366 2010-10-2 23:35

怎么样才算是手淫过度呢,有没有什么现象或者是症状,或者是每个星期多少次才是过度。

sexmind 2010-10-5 13:59

多谢楼主的经验,其实首先认清这是正常的,不是有害的,这样不用太大负担

jieshao972 2010-10-5 14:16

:cry 谢楼主。。。。。。。。。。。。

qiwujian86 2010-10-5 14:24

同感,手淫过度了,鸡巴都勃起不全了。都想戒了

hokohzx 2010-10-5 14:27

尽量少看黄色的东西?那不是要和色中色论坛绝交了。这点就比较困难了。

fqyb 2010-10-25 01:46

楼主的话都是经典的实话 啥东西在好也不能过度

zyjbt 2010-10-25 10:12

和楼主有同感,我现在就在做锻炼,但是腰部一直有些算痛不知道怎么回事,他们说是肾虚,但是我最近也没怎么干那事!

sexinheart 2010-10-25 14:16

我也得控制 学会转移注意力 为了未来的幸福!

aimarh1 2010-10-25 14:54

好象没有说出比较有效果的方法 只是让人保持个习性 好象什么病都是这个疗程。。。

k_xiaobai 2010-10-25 14:57

唉~最近没事做在家清闲~就老手淫了。。。
虽然还没啥不良反应
不过感觉实在不怎么好,长此以往肯定出事
就是太闲~看多了黄色给搞的,唉!

664674824 2010-10-25 20:41

貌似没有用啊,我至少2个月没有手淫了,但是前几天还是几分钟就缴枪了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 手淫过度如何恢复