查看完整版本: 用牙刷柄插肛门会不会有事

cantorpfk 2010-9-27 17:59

用牙刷柄插肛门会不会有事

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】
  从14岁开始就有手淫习惯,渐渐得觉得平常的套弄已经满足不了自己的需要。有一次在手淫时用牙刷柄插自己的肛门,高潮来得非常快,而且感觉很强烈,之后就爱上了这样的手淫方式。但是最近发现肛门老是痛,是不是有什么问题?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-9-27 20:00 编辑 [/i]]

cloudy0302 2010-9-27 18:32

估计里面破了,你插的太猛了!
这种习惯要不得,你认为你的性取向是否正常?

qihongyu97 2010-9-27 18:33

牙刷柄不卫生 可能摩擦过度 也可能感染 建议马上去医院瞧瞧 这种事马虎不得

少林梦遗方丈 2010-9-27 18:33

只要不损伤肠粘膜就OK 不要过于频繁..道具要选择比较润滑的..可以买个套套套上.这样就没什么问题了

crlc 2010-9-27 20:03

还是不要采取这种方式比较好
直肠黏膜长期收到磨损会有致癌的危险
而且弄破了也很容易发生感染

danson 2010-9-27 20:05

插是没事,只要你不是太大力搞破了自己哪个地方,再说你也要搞好卫生啊。

zhqx1977 2010-9-27 20:12

晕哦楼主是不是有同性恋的倾向啊那样会舒服吗

kkkk12345 2010-9-27 20:16

我晕,对于楼主的这种方式本人不敢苟同啊,感觉你还是早点戒掉啊,至于拿牙刷柄,我认为应该不是很卫生的啊,而且还容易把大肠里面的皮组织插破啊,咱们人的内部皮肤应该很嫩很嫩的吧.

村上秋树 2010-9-28 00:09

楼主有自虐倾向哦,这样很容易搞破直肠粘膜的。还是戒了吧。

realnata 2010-9-28 00:46

为什么要用牙刷,不能用点专业的性爱工具?建议用安全卫生点的

chu2009 2010-10-5 11:33

可怜了那柄牙刷呀
楼主你是不是动作过大,搞伤里面了?

大鸡鸡是我 2010-10-7 15:07

别,不卫生,你买个专业工具多好,别冒险啊楼主

passner 2010-10-7 15:10

肛门本就不是用来给你OOXX的。长期肛交史所带来的后果都很糟糕的。可以戒除之~ 或者考虑用手代替吧,准备好润滑液,插入的那个手保持干净,别留指甲。

70034713 2010-10-9 08:31

呵呵,你肛门发言了。还是要卫生一点的好,楼主买个TT套在牙刷柄上。
页: [1]
查看完整版本: 用牙刷柄插肛门会不会有事