查看完整版本: 简易除毛的方法

chen722 2010-10-10 17:32

这B很美啊,如果更肥点就high了,毛剃得很干净,学习完毕,准备自己动手

i58i58i 2010-10-10 18:05

喜欢看到光光的女性,很性感。可是LP总觉得喳喳的

网鼠 2010-10-10 18:48

在这里膜拜楼主了,一直找这个,终于找到了,让我MM看看,以后帮她剃毛毛了。。。

风中的房子 2010-10-10 19:38

学习了,有时间的话还是去试一试,毕竟毛少些做起来是要安逸些。

sexer 2010-10-10 20:06

这个毛毛剃地叫一个干净啊,不过亮点是那个纹身,很魅惑!

hong_1230 2010-10-10 22:02

一直就想给老婆除毛,上次买了把修剪,把阴毛修剪了一下,第二天老婆发短信说一整天痒死了,不过看了楼主的教程还是觉得不是很完美的解决办法

cena575 2010-10-10 22:14

提了的确是比较干净啊,而且看上去很想做啊!不知道有没有其他的除毛方法啊?

badboy0009 2010-10-10 22:41

修的真是漂亮,就是剃了会扎人的,楼主修理后的效果的确很诱惑人啊

人间四月 2010-10-10 22:44

确实是很简单的,值得大家试试看,图中效果很好的

ljn197964 2010-10-10 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huaxi360 2010-10-10 23:17

修理得挺好看的,可惜老婆不让我给她去毛,羡慕。

asd125890123 2010-10-10 23:18

很干净啊   不错   回头让女的弄弄

liangfeng95 2010-10-10 23:38

zhegemeiren 2010-10-10 23:58

这个方式是不错。但是长出来后会不会以后都很麻烦的总要去T啊。这样岂不是要总是麻烦了。

小天二 2010-10-11 00:20

个人觉得还是留着的好,阴毛还是挺有用的。再说,有点毛,更有感觉不是?

shoushoumen2 2010-10-11 10:02

童色夫 2010-10-11 10:45

我也想这样,但苦就是女友死活不肯

Lovelog 2010-10-12 11:23

但是毛毛生长很快啊,天天刮又嫌麻烦,脱毛怕有影响,纠结啊

pseudoer 2010-10-12 21:06

修毛可以弄出各种造型图案。
干净,
而且视觉上很享受。
特别是那些黑森林,一定要修剪。

爱做爱的事 2010-10-13 15:50

看着介绍,还配有那图片,简直就是让淫流水,实在是值得。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 简易除毛的方法