查看完整版本: 男人手淫太多会不会导致精子浪费太多不能生育呢

money18 2010-9-26 21:14

男人手淫太多会不会导致精子浪费太多不能生育呢

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】本人很喜欢看AV打手枪,也没有女朋友。不知道手淫太多会不会影响以后的生育啊??[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 money18 于 2010-9-26 21:15 编辑 [/i]]

lanzhixiong 2010-9-26 21:19

应该不会吧。我的情况跟楼主的很像。要是会的话,真的要注意了。

who_0108 2010-9-26 22:08

不要过度就好!根据现代医学精子并不是古代说的那样一滴精十滴血!

hahahabbs 2010-9-26 22:13

以后还是要多加注意的好,还是有点伤身的呀

醉花楼 2010-9-26 22:13

楼主自重。医学方面讲适度手淫益身,但过度危害就很大。请自制。一定要想方设法戒除这个坏习惯

性为先 2010-9-26 22:16

凡事适度,就算是结了婚,也不能天天做爱,坚持三个月吧?不要太大心理压力,随心而动,不要勉强。

ph863 2010-9-26 22:18

应该是不会的吧,但當然是凡事皆知適可而止呢!

lhh244 2010-9-26 22:29

我可以回复了??哈哈。偶尔就行:teeth :teeth

lhh244 2010-9-26 22:30

我可以回复了??哈哈。偶尔就行:teeth :teeth

wsbb2005 2010-9-26 22:34

这个东西说不清,不过群里手淫的,生活中手淫的,多了去了

aimeinv520 2010-9-26 22:37

不会影响生育 但是会影响JJ的能力 如果过度也会引发前列腺炎症 所以适度最好

lovebabygirl 2010-9-26 22:37

进来时看看大家的反应 因为我也喜欢手淫 不知道是不是对身体危害很大啊

windsheep0 2010-9-26 22:38

精子不会浪费  又不是说人一辈子的精液量是固定的 用完就没有了 精液每次都是睾丸开始分泌 只要你睾丸正常 就不会用完  而且 能不能生育 关键看的还是精子的质量 不是 数量  射出来的精液也许不多 但是 那里面至少有几亿颗精子  在那中间 只要有一颗精子进入受精卵 女人就会怀孕 所以 不必要担心浪费精子的问题   
只是 过多的SY  相当的伤身体  能不能生育暂时还不知道  只是  要是SY过度  阳痿早泄的很容易发生 同时 SY也是 诱发慢性前列腺炎的因素之一  
所以  LZ应该重视的不是能不能生育的问题  还是考虑身体最重要

独行侠001 2010-9-26 22:43

肯定会的啊,男人一辈子也就那么点,用一点肯定会少一点的啊,楼主珍惜啊

sixeo 2010-9-26 22:44

手淫太多应该还是有影响的吧,注意锻炼身体。不知道哪里可以找到炮友

妖妖妖 2010-9-26 22:56

应该对生育没有影响的 想想如果真的有影响 中国这么多人哪里来的

07518124924 2010-9-26 23:03

这问题的确很值得研究。兄弟如果愿意,可以加俺的Q 593525254,讨论一下,希望这不是打广告,版主不要扣俺的钱,如果哪错了,給个短信警告算了,谢谢,

hitman0808 2010-9-26 23:10

有没有懂的?
怎么全都是瞎猜忌的..
不过适可而止应该的

wushuan 2010-9-26 23:13

我也有和楼住同样的问题 不过sy这个东西不宜沉迷啊

keydate 2010-9-26 23:17

手淫比嫖妓卫生,过量的事情没一件好,即便女生一直手淫也容易产生异味
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男人手淫太多会不会导致精子浪费太多不能生育呢