查看完整版本: 男人手淫太多会不会导致精子浪费太多不能生育呢

3030370 2010-10-19 17:28

也太脏了,而且很不卫生,一般如果是勃起的话,很难尿出来,要是强行尿,那就不刺激了,疼死你

19831024lijie 2010-10-19 17:29

原则上好像是不会 不过好像会引起不射的现象

asao123 2010-10-19 17:30

适可而止 这样才是最好的方法·······

hq1981 2010-10-19 22:47

肯定不会,我可以保重。我老婆刚结婚一个月就怀上了

ggxjn1980 2010-10-19 22:59

肯定不会,这点我可以负责任的告诉楼主,但是想要宝宝时还要注意一些

hhjpltljj 2010-10-19 23:05

没听过会受影响的吧,放心,不过还是要节制啊

阳光123 2010-10-19 23:40

你可要适可而止了,不能当事情的干,万一干坏了,你就后悔莫及了

bulce 2010-10-19 23:45

过量肯定伤身的,适当的sy是不会影响生育的

lilipsp 2010-10-24 15:11

我也有这个担忧 不过看了回帖后感觉好多了  是不是心理作用?

c_z_s_s_ 2010-10-24 15:13

要注意身体啊 过量就算不影响生育也是非常伤身体的 尤其会导致注意力不集中

rose302 2010-10-24 15:14

应该不会吧,但讲究个度就行:teeth :teeth

hsgawatakumi 2010-10-24 15:15

楼主要适度交替,改变生活习惯。相比之下多去运动比打手枪好处多多了。

applre 2010-10-24 15:27

应该不会,你自己注意频率就行了,别太过了就行

mytotti2009 2010-10-24 15:29

回复 1楼 的帖子

精满自溢,楼主不用太过于担心的。当然太过频繁也不好

jnheadman 2010-10-24 15:30

应该没什么事情,尽量管住自己;尽量注意卫生,很多时候因为sy时候手不干净,搞病小鸡鸡.

我老婆怀上了,我继续sy解决问题,呵呵.

ztasan 2010-10-24 15:32

这种事能少做就少做吧。说没害处是骗人的。最多你现在年轻体会不到而已。

zxc9999 2010-10-24 15:32

频率低就行了,过量不是标准,过硬才是合格。

tinyisheng 2010-10-24 15:34

放心吧,不会的,手淫和性活动一样的,只要不是过频,不会影响到以后的生育的。

grhappy101 2010-10-24 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzh42952839 2010-10-24 19:22

我的情况和楼主差不多。但也不会天天手把,楼主情况有点过分了,建议自制点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 男人手淫太多会不会导致精子浪费太多不能生育呢