查看完整版本: 为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声

yy3625153 2010-9-24 08:58

为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病情,症状】为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声,每次都是这样往里插一会,就会有响声,就像噗,想放屁一样,感觉里面就像有气的一样。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-9-24 09:08 编辑 [/i]]

bull001 2010-9-24 09:07

这样的问题好像前面也有人问过,正常得很,不要大惊小怪。

fuyi1215 2010-9-24 09:09

不是放屁,你做爱时候姿势不对。当你插入时候带入空气进她穴里,她会感觉不舒服(穴收缩就把空气拍出来)就会听见像放屁一样。  你慢慢插入,找到合适位置 然后在快速抽插。 这个很正常。。是你角度不对 调整做爱角度或者姿势就行了。

15220903 2010-9-24 09:16

不是的啊,那是你女朋友的屄大水少造城的,进气了。插一会就好了。

imsheng 2010-9-24 09:56

我比较赞成楼上说的,应该是水少不够润滑。或者是其它原因吧,反正就是正常的,不用太担心。

cgcg3306 2010-9-24 12:22

原来是这样啊,我也学到了~谢谢狼友回复~我也一直好奇什么情况呢

090407000 2010-9-24 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj870823 2010-9-24 21:18

受教了,看来还要多学习啊:teeth :teeth

村上秋树 2010-9-25 00:49

是不是你的女友逼逼太松,把空气带进去了?以前看到过这种说法的。

wanghong5984165 2010-9-25 03:36

个人生理问题和姿势问题造成的空气进入!生理问题就是穴和吊的位置,大小,形状不同,做的时候产生的缝隙,气压不同!姿势问题就是体位造成接触不紧密,透风漏气!

黑色人生 2010-9-25 11:06

很正常啊,跟女友爱爱的时候也会有这情况发生,不必大惊小怪。

davidwang0123 2010-9-25 18:58

这个是因为结构问题吧 应人而已的 不必太在意的

ty0ty00 2010-9-25 20:09

是你的鸡巴太细了,进入空气啦。我老婆自从和大鸡巴男人搞上后,她那里越来越松,和我做时就有这声音。

buyabook 2010-9-25 22:23

对的,就是叫“吹阴”——当阴道形成负压(如仰卧、吸气等)时,空气即进入阴道最深处(穹窿部),当起身或增加腹压时,空气即从阴道排出,并常有响声。如果偶尔这样就是正常的。毕竟就像是活塞运动一样,你总是会带进去部分气体的
在你插入的过程中,气体被压缩,然后排出来,自然会有声音。特别是后体位,所以这个现象很正常。

fengjunyu88 2010-9-26 09:59

本来就有气吧,我倒是觉得很正常的事,毕竟里面肌肉在收缩,运动嘛

gsh970311 2010-9-29 12:13

应该是水少不够润滑,加上姿势问题带了空气进去。就会有这种象

ppg76 2010-9-29 15:46

很正常!别说做就是用手往两边掰有时也有这样的声音。

suzuki989 2010-9-29 16:31

就是逼松或者JJ小的原因,当然水要是多的话可以弥补一下的!

放肆小兽 2010-9-29 16:47

阴吹  很正常的啊  我总觉得跟大小好像无关  跟姿势有关好像  每次背后都很容易阴吹
正常体位 女上 倒不是经常

goldenboy1982 2010-9-29 16:49

气压的压差造成的

……

解释的好学究呀
哈哈

没关系的LZ,正常的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声