查看完整版本: 为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声

dante870513 2010-10-8 13:59

好像是空气进去了 楼主是不是采用了后入式~

风云人生 2010-10-8 14:00

很简单,大多数人都遇见过,很正常,前面楼层大多解释得对,就是进去气啦!!

我是dj0000 2010-10-8 14:24

应该是楼主在抽插时的体位不对,造成你女朋友穴里进气了,改变一下体位就好了.

xhz1327 2010-10-8 14:28

姿势,状态,个人原因
都会存在出现这些问题
要慢慢分析,看具体情况而论

loveyishion 2010-10-8 14:29

有的时候我也会遇到这种情况,不过应该没什么问题

猎者 2010-10-8 14:43

楼主是不是用的女上位,这样容易把空气带进带出,所以会产生响声。换一下体位试试

gaga51 2010-10-8 14:51

正常,可能是楼主女朋友的构造原因不用太担心。

夜空的鹰 2010-10-8 16:20

一般来说!阴道太松旷!进了空气!阴唇肥厚!带套套会好一点!

lkjxhappy 2010-10-8 16:24

这是正常现象,因为女的高潮时会比较混入空气的

213055 2010-10-8 16:27

是不是你们每次吃完饭,在做啊肚子在消化当然叫

高兴の好 2010-10-8 16:31

这是正常现象
这就好比活塞运动
你每抽插一次就会将一些空气带入YD
然后YD收缩,会将空气排出
而此时又遇到了引来的空气
其实就和哨子的原理差不多
空气的流动产生摩擦
发出声音

cbzhezi 2010-10-8 16:34

呵呵。都是高手啊。我学了

huang_gb 2010-10-8 16:35

同意前几楼的狼友说法,就是进去空气了!
我女朋友就是这样的,还怪我说不舒服!

SeraphQ 2010-10-8 16:35

呵呵,肯定是你抽插得时候把气弄进去了,这说明润滑的太好了吧,气都不透

lfgr2003 2010-10-8 16:38

这是“阴吹”,有两个原因:一是前面说到的阴道松在抽插时带入空气放气时发出声音,二是中医说的阴虚,造成阴道松弛也会发生这样发出声音的事情。
建议还是去看看中医吧。

gusea 2010-10-9 08:36

学名叫做:阴吹~ 没什么的 正常 换位置就好了

00112 2010-10-9 08:46

这个问题,我也有的,不是什么不好的事情呀,你不要担心呀

environment2010 2010-10-9 09:00

正常,我上次搞的小姐就是,呵呵。不用担心,习惯就好。

liked 2010-10-9 09:12

你们爱爱的时候姿势一定有问题,带进去了一些空气,还有就是阴茎和阴道的形状。

白天的小牛 2010-10-9 09:13

回复 10楼 的帖子

不是放屁的只是你放进小弟弟的时候有空气进去了哦。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为什么我和我女朋友做爱他的下面会有放屁的响声