查看完整版本: 月经期:安全做爱方法

风中的叶子 2010-10-3 20:37

月经期一定不要过性生活,
这样对女人有伤害!

superman1991 2010-10-4 12:18

搞个毛啊,在月经期做爱,女性的私密部位容易感染,所以大家一定要避免这样

tianshideyun 2010-10-4 12:39

经期女人很虚弱,容易感染疾病,还是不做的好

benjamine 2010-10-4 12:54

如果在老婆或者女友月经的时候要求与之爱爱的男人是不负责任的,这种事在下是绝对做不出来的

guy115 2010-10-4 12:58

如果是自己的女人 月经期还是不要搞得好啊

sizhuqianshan 2010-10-4 13:31

我今天第一次听说月经期能爱爱,那样被搞的女人肯定会得病

0185651lh 2010-10-4 13:36

回复 1楼 的帖子

月经及产后性交精液如果进入到子宫里去了,可能产生免疫性不孕

劳斯莱斯 2010-10-4 13:38

经期最好还是忍忍吧,安全第一~为了女方好。

commandccc 2010-10-4 13:45

看见血 还有心情做下去 我还是蛮佩服的 不就一星期嘛  忍忍就过去老

shucheng622 2010-10-4 13:55

是就啊 不能做的 我以前不知道 就和女朋友做了 女朋友就得了附件炎 还是不要做的好 对老婆好 对自己也好

udogmxk8 2010-10-4 13:57

是吗,这个可以啊,我快点给个女人和我试一下先,没女朋友 没办法

wumingshizu 2010-10-4 16:01

楼主这是在误导各位狼友,月经期做的话非常有可能导致经血排不干净,造成比如巧克力囊肿这样的病的

cnzzy 2010-10-4 18:02

那几天是难过的,实在不行出去化钱吧,小心呀~~~

yuanheyuan 2010-10-4 18:29

在安全也别在经期做,容易感染,到时中招你就惨了。

playfood 2010-10-4 18:41

我从来不在那个时间段做爱,一方面是为了女朋友考虑,另一方面也是为自已。

1111hello 2010-10-4 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awenfan 2010-10-5 13:37

月经期ML很容易让女的出问题的哦,LZ还是戒了吧!

hexm 2010-10-6 08:54

这时候不做为妙~~~~

:teeth :teeth :teeth

z_g_y 2010-10-6 08:56

经期就算老婆想做,自己心里也感觉很别扭,还是不要的好

TT1219 2010-10-6 16:07

还是尽量忍耐下。对双方都有好处,免得贪图一时之快,祸害长远。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 月经期:安全做爱方法