查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!

qilumoto 2010-10-7 18:15

极品

极品啊,我要喝,要是和你来一次那该多好啊

williamzj 2010-10-7 18:15

没事的,估计是高潮的分泌物,爱液,不用担心

吾不说 2010-10-7 18:43

是很多女人求之不得的水,说明你们夫妻的性交很圆满

zxx201314 2010-10-7 19:02

不是人人能做到这一点,说明你们夫妻的性交很圆满和谐

hongyijiu 2010-10-7 19:04

扶贫了说的奶粉拒绝  卡  热土  功夫没事情我mwvte/ 儿童提供给 发的是国家

arthur771031 2010-10-7 21:29

看来是分泌的爱液啊,应该是很正常的,不用过分的担心,你老公号性福

陳冠希 2010-10-7 22:29

嘿嘿 高潮的潮吹 太爽了 应该感到高兴才是

zhoumixxx 2010-10-7 22:48

恭喜你  你有吹潮的能力  是个很好的东西  你是水B  你老公会爽死的 没有事 放放吧

yumenmx 2010-10-7 23:17

传说中的潮吹。这可不是每个女人都行的。你老公幸福了。。呵呵

haohaohaoh 2010-10-8 13:15

爱液让YD润滑,让性爱更加的和谐~感谢LZ分享红心送上

uki 2010-10-8 14:00

是高潮和潮吹啊·~说明你跟你老公的感情很好·互相很爱对方

等你入梦 2010-10-8 14:04

楼主应该是潮吹吧,不是病。放心去做爱吧。

风云人生 2010-10-8 14:05

好东西,别害怕,你真的好幸福,有高潮啊!你老公也挺性福!

ccg78 2010-10-8 22:11

你真是女人中的女人,你的老公应该为你感到幸福。那是淫水每个女人都有的,只是多少不一样。淫水越多,女人越浪,男人越爱。

qazxccx 2010-10-8 22:13

没事这是幸福之水,真的用10楼朋友说的是不可多得之水。。

20090818 2010-10-8 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bqzgl 2010-10-8 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyt82415 2010-10-8 22:19

夫妻生活中着应该是好事的吧,但是楼主事后为什么会感觉到累呢?太主动了吧!

samsunok 2010-10-8 22:21

老实说我搞不清潮吹到底是不是真的确有其事,我老婆没到高潮的时候,应该快到了就跟我说要上厕所,我也不知道是不是要潮吹了,上厕所回来她就没性欲了,所以这种情况我都先发射了再放她去

lichuang78 2010-10-8 22:22

这是女人在爱爱的过程中的正常反应了,你老公真的很性福!极品女人都被他遇上了!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!