查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!

ㄣвμ疯子 2010-9-22 20:16

性生活和谐,羡慕你们夫妻,这不是女人就可以的.:cry

redmars06210112 2010-9-22 20:17

这说明你们性生活很和谐啊,你的这种经历很多人都求之不得呢

52seinse 2010-9-22 20:18

这个就是AV电影中的潮吹了很难得有女人会有这样的现象的哟继续努力呀!

liukeyi890 2010-9-22 20:19

你老公真是幸福呀。这叫潮吹,高潮的表现方式。

chaochaogege 2010-9-22 20:21

楼主是极品,楼主老公是幸福的。。。楼主应该开心

huiyidanji 2010-9-22 20:22

那是水吧 很正常的 楼主别担心:smoke

sddzlyw 2010-9-22 20:31

楼主都30多岁的人了不可能不知道那叫潮吹吧

csxrb999 2010-9-22 20:33

潮吹呀,传说的潮吹呀,你的老公好幸福呀,好羡慕他呀,能潮吹的女人不好碰呀。

风回狂飞花 2010-9-22 20:36

:excellence 这就是传说中的极品吧,你的老公真是性福啊。
所以没有什么好担心的,勇敢去做,祝你们性福美满啊……

ayumusic 2010-9-22 21:14

从医学角度来说,这个应该是前庭腺液,主要起润滑的作用,不是尿液,也肯定没有采阴补阳的作用

ken253388431 2010-9-22 21:17

楼主很明显就是潮吹呀.非常.羡慕你们夫妻哦

spacetang 2010-9-22 21:19

你平时如果有尿频的症状就要去看下妇科,你说的液体多不知道是什么概念,但是你说无异味应该是没事,如果你刚和老公做爱一两年,那应该是你进入状态比较兴奋引起的吧。

qkhh 2010-9-22 21:22

幸福啊,居然潮吹了,可遇不可求啊,你老公好运。

pictcar1 2010-9-22 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drgaymyass 2010-9-22 21:32

that is your water comes out, that means you had really enjoy the time, and makes you organism. too much of those will makes you tired and no energy

dashewan 2010-9-22 21:36

从描述来看应该就是潮吹了,不用担心,享受就对了

sdxwnq 2010-9-22 22:01

祝贺你女士,这应该是爱液,你应该高兴才是,女人的高潮。

1234567 2010-9-22 22:08

可能是潮吹,潮吹后你的身体应该感觉很不错吧?

temporaryy 2010-9-22 22:26

水多的女人谁不喜欢呢,你们一定有和谐的性生活

jujuy 2010-9-22 22:27

这个是做爱时流出来的爱液,是人体自身的润滑剂,放心没有问题的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!