查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!

wingsharp 2010-10-5 16:39

说明你老公很强很有技巧
应该算潮吹吧。。。

沧海桑田 2010-10-5 16:41

你没看过a片吗,是潮吹吧,也就是阴精,其实那个流多了不好

ryankobe 2010-10-5 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

以有年代 2010-10-5 17:07

这一次是做高最高境界女生的一种潮吹啦,呵呵,很羡慕你老公

fcixi 2010-10-5 17:17

n拿肯定不是尿,是你们两个交合爱液或者就是潮吹现象。

xzy562449415 2010-10-5 17:20

你们夫妻的性生活很和谐啊,这是好多夫妻都羡慕的啊,

gsqllei 2010-10-5 17:22

你是属于那种精品骚女,应该拿出来大家一块分享嘛

冷酷GTKK 2010-10-5 17:49

潮涌而已 不要在意 没什么的 这种感觉还不好么

lijing98224 2010-10-5 18:15

出现这种东西之后感觉爽吗?如果爽请继续吧

5693 2010-10-5 18:25

楼主太单纯了吧,这些应该属于基础知识吧。

mmdjj 2010-10-5 18:26

女性性兴奋时阴道和前庭大腺也会有分泌物。属于正常生理反应,可以起到润滑的作用。

mgxldl 2010-10-5 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

billben 2010-10-5 19:30

求之不得的极品啊,真不知道人生何时才能碰到一个你这样的

mingming2046 2010-10-5 20:32

也许就是传说中的潮吹,看来你们夫妻生活很和谐

lkjxhappy 2010-10-5 20:39

这是很正常的现象,楼主不必大惊小怪的,大可放心

Li.jj 2010-10-5 20:42

难道这是传说中的潮吹女?!
哇!羡慕啊!!你老公真的忒性福了!!!

ymn900 2010-10-5 20:44

听楼住这样说  好象是传说中的潮吹啊   恭喜啊

bc568 2010-10-5 20:44

你真的很幸福,羡慕啊,这可能就是传说中的潮吹啊。上天的眷顾啊

1716983 2010-10-5 20:45

这个说明你高潮的很彻底,恭喜你,你和你老公很和谐。

网鼠 2010-10-5 22:29

难道说传说中的潮吹出现了?是那种射出很多水的吗?你老公真是太幸福了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!