查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!

gsh970311 2010-9-29 11:38

难道是传说中的潮吹,极品呀。你老公真”性“福呀。

vivinova 2010-9-29 11:48

高潮爱液,大家都喜欢的,你老公好福气啊,不知道他会不会珍惜!

ppg76 2010-9-29 13:58

我老婆有时也有这种感觉,但是快来的时候她就紧急叫停了,搞得我很着急,真的好想让她跟你一样。

hysty 2010-9-29 14:14

羡慕啊。我也想让老婆这样爽爽!百分之百的潮吹,恭喜你老公得一极品夫人。

zxinglei 2010-9-29 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerrycw 2010-9-29 15:30

你这种情况是正常的,就是女性的射精现象,看到有资料说这样的群体不是很多。你老公有福啊。

zhuosese 2010-9-29 15:45

可能就像片子里的潮吹把,性生活幸福美满啊,水多是好事

siyuanyouxi 2010-9-29 15:47

呵呵,看了楼上的回答,难道真是潮吹。没试过哦

与你同乐159 2010-9-29 15:51

楼主的东西算是极品了,女人是水做的大概就是这样来的吧,水多好 做起来才爽。

jdsl2002 2010-9-29 19:39

应该是女士在兴奋时阴道内的分泌物,起润滑作用,是正常的

sm2310 2010-9-29 19:59

恭喜你,这个是潮吹啊,看看小日本的片子就知道了,不是所有女生都会的哦!

jlking26 2010-9-29 20:00

这个应该是爱液哦,分泌出来后做爱时就不会有摩擦的痛楚了

chaigc 2010-9-29 20:39

作为男人我很羡慕你,好像自己从来没有让老婆出过水。:cry

luxing20002001 2010-9-29 20:42

你要明白你是极品哦,女人是水做的,但水多的女人不多,真想操你一回

realnata 2010-9-29 21:04

不用担心,也许是更年期到了,也许是其他一些原因,应该不是尿失禁

come.cn 2010-9-29 21:12

我还想让我老婆流呢    她不行啊    我还小  教教我们把

~随缘~ 2010-9-29 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

terry0315 2010-9-29 21:25

肯定是传说的中潮吹了  厉害啊

jsly7209327 2010-9-29 23:31

只要对身体无害,有什么好担心呢?哪个男人不喜欢水多的女人啊!

肥豬流 2010-9-29 23:34

正常的愛液排放 只是高潮的時候量會比較多 也是為了好讓你下面滋潤而不受傷害(乾澀)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!