查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!

3869220 2010-9-25 21:35

楼主老公真的是很幸福啊,真的是很嫉妒你老公啊!

jld2010 2010-9-25 21:36

你可是长了一个极品穴啊,高潮冒水,那是你潮吹了吧,你老公可真幸福

bear1031 2010-9-26 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

豆豆doudou 2010-9-26 14:02

有些女的到高潮的时候也会喷射的,放心吧,正常的

buhala 2010-9-26 14:07

这个应该不是尿液,尿液应该不是滑滑的,这对身体是无害的,是因为过度兴奋而导致的所谓的潮喷,你们夫妻应该是很性福的,你自己想想喷水的时候是不是觉得很满足很舒服?我相信一定是这样的,所以放心好了,没事的。

danggui44 2010-9-26 14:08

高潮时射出的液体,很可能来自于她本人的前列腺液。人们往往本能地认为前列腺是男人的“专利”,其实女性也有前列腺。

westwoman 2010-9-26 14:12

看了这么多的回复,专业的回复没有几个啊,希望这里能有真正的性专家出现。

whao813 2010-9-26 16:08

楼主大可不必担心啊,你就是女人中的极品呀,很少有女人潮吹的

bt8050 2010-9-26 16:13

这就是传说中的潮吹,潮水啊!不用担心,是好事,LZ很有福气,LZ的老公也很有福气啊!

woaishitou 2010-9-26 18:16

没问题,是自己分泌的爱液,不是尿,安心的做吧,水当当的女人

mapengyu123 2010-9-26 18:28

不同的女的身体素质不一样,激情的时候分泌出来的液体浓度和多少也会不一样,只要你确认你身体健康应该没什么大碍。

hfxy 2010-9-26 18:37

那就是传说中的喷潮,你老公真幸福找到你这个极品。

hanshiqi2365 2010-9-26 19:57

这是很正常、自然的事情,说明你和你老公感情很好。

coolfir 2010-9-26 20:04

楼主描述的貌似是传说中的潮吹,放心吧,这下你老公有的爽了

wowxd14 2010-9-26 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruiyang 2010-9-26 20:46

为什么!  我老婆要是能这样就好了   你要是我情人多好呀

wang04150203 2010-9-26 20:49

楼主难道没看过A片?经常有的情节到了你这里怎么就不知道了

asdfg1234 2010-9-26 23:22

这是女性正常的生理反应,也就是所说的爱液。但因人而宜。

funn 2010-9-27 06:58

达到高潮时,潮吹了。全身就会愁促

wanahn 2010-9-27 07:59

那是阴精啊,女人的好东西,叫你老公喝了,看看自己有什么感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!