查看完整版本: 已经19了,感觉JJ不够长。

mhnhui 2010-9-20 21:19

网上很多观点认为,女人最关心粗度。还是想想怎么增粗吧。

75kg 2010-10-2 15:34

谢谢各位指教啊,太好了,自信心上来了。我会努力的

erlin171 2010-10-2 20:20

长短和人的发育没什么关系。 成熟了也可以2次成长啊

ccmmbb 2010-10-2 20:23

11厘米也在正常范围之内,不用太多的心理负担!

momosan3 2010-10-2 20:24

12cm的飘过~~~~~~~:cry :cry

胡子227 2010-10-2 20:30

要那么长干嘛,够用就行,关键是时间够,会技巧!

同志门好阿 2010-10-2 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

维生素北 2010-10-2 20:51

额,好像标题党,还以为楼主有19CM,刚想进来鄙视下,结果是19岁。11CM还可以吧,国内这个算是中庸,也符合国家传统哲学,同时我认为长短不是关键,而有很多地方让你的11CM发挥才是关键。

hel998877 2010-10-2 23:58

你已经是亚洲男人的标准了没有什么好自卑的,很多人都没有到这个标准呢。

boyzhou 2010-10-3 01:55

11CM够了啊,主要看硬不硬啊,如果再粗一点也是不错的,小钢炮。

joser0327 2010-10-3 01:58

11cm?已经够用了吧,LZ不用担心了,还在正常范围以内吧

bujieshi 2010-10-3 07:40

有的是这样的 小的时候比大的时候 差很多

jinhong 2010-10-3 07:45

长是长不了了,只能从宽度硬度持久度上去弥补了

555222777 2010-10-3 08:37

看看数据就知道了,数据显示,亚洲人的size都差不多,现在的人们视线开阔了,看的小弟弟也多了,人种不同,不能横向比较,正常就可以。

love-suncity 2010-10-3 08:40

楼主的11厘米也差不多吧,前戏做好,一般应该能让对方高潮的。不过这个也因人而异,就算你20厘米,有的女的很难高潮的。如果楼主感觉11厘米太短不能让对方满足的话,我觉得最简单的方法是在做的过程中,加入一些小技巧,注意持久和硬度。最重要的是不要自卑,有时间就加强锻炼身体,提高体质。最好不要用药物治疗,这个一般都是没用的,这个有人已经讲了很多了,就不多说了。只要双方满意就好,别以长短论英雄。

fegusfeng 2010-10-3 08:54

凑合着用吧,不是每个人都可以天赋异禀的。

6167882 2010-10-3 09:26

生理发育有点晚呀,看来平时没有多锻炼,自己练练呀。

hefushe123 2010-10-3 09:28

但是11厘米并不算小了,已经在正常范围以内了,所以并不用担心

freedomjay 2010-10-3 11:20

是啊,够用就行了,好好学习吧~ 转移下视线

lll400 2010-10-3 11:24

勃起时还是未勃起啊,未勃起的话应该可以了。勃起的话,其实也符合平均数值。可以用
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 已经19了,感觉JJ不够长。