查看完整版本: 大家感觉过老婆高潮的悸动没?

chenze1980 2010-9-18 05:53

大家感觉过老婆高潮的悸动没?

[size=4][font=黑体][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】每次和老婆做爱的时候都基本上能让老婆高潮,从外表看,呻吟变大,面色桃红,身体弓起,一段时间内仿佛身体静止一样,过会才有反应,但是我从书上看,每次女人高潮阴道里面会有收缩的反应,但是我插在里面却一次也没有感觉到过。是老婆伪装高潮还是有的女人高潮时下面没动静?[/color][/font][/size]

ori 2010-9-18 07:33

大概不同人高潮的反应也会不同,你老婆的情况我看也是正常的,别身在福中不知福了,我老婆高潮时是有阴道收缩反应的,但不是每次都有,那种收缩似乎就像男人射精一样是不由自主的。

xhlhzy 2010-9-18 07:40

每个女人的反应是不一样的
有的女人会有阴道高潮
并且伴有悸动,就是一缩一缩的
会把小DD握紧,很舒服。

cb66789 2010-9-18 07:41

感到过,尤其是那一下一下的自动收缩的感觉太爽了

863368393 2010-9-18 09:04

其实,你也不要太教条化按书上说的去研究,从古代到现代,这些问题无不有人在研究,这也是一门人类的学问,但是,到目前为止也没有任何研究资料显示或者任何人敢说所以女人的高潮反应都是一样的;专家或者资料给出的只是大多数女人高潮的普遍反应现象而已,那要是你的女朋友恰好是特殊情况呢,是例外呢,所以,你要按实际情况去分析问题,并且与你的老婆沟通下,我想你对这个问题也就不会有这么多的疑惑了。

zhanghan105 2010-9-18 09:14

差不多,我每次高潮也是这样的,我觉得是正常的

koflove 2010-9-18 09:21

这个要看个人,因为每个人的身体差异是有区别的。所反映的高潮程度也会不一样。

nydgc 2010-9-18 09:46

不同人表现不一样吧,我老婆高潮的时候死死的抱着我,之前能感觉到阴道的收缩

aaaobbb 2010-9-18 10:16

感觉到了,是有明显的悸动,说明是达到很强烈的高潮

宁波小乖 2010-9-18 10:29

每个人不一样的 高潮了 会叫 这个不好 哈哈 太响了

wdz5202002 2010-9-18 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

此非真名 2010-9-18 10:41

应该不会去可以伪装这个吧,你以后跟老婆的日子还长着呢,以后要每次都伪装那这日子过得多累啊
每个女人的身体反映都不一样,你老婆下面没有收缩感你可以叫你老婆锻炼下提肛,一天500下至少,一个月以后再进行一次性爱,楼主你没准会被你老婆下面的舒紧度爽翻天

hlc023 2010-9-18 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanye321 2010-9-18 11:04

这个还不真不知道,哪天老婆来的时候我感受一下,呵呵

zhujizu 2010-9-21 16:52

我也觉的你老婆一定是高潮了,脸红就是一个例子,再说她也没有必要骗自己老公。又不是外边的小姐她们为了让你早一点射出来就骗你一下。

qjqilin 2010-9-21 16:56

每个人是不一样的啦,我老婆高潮时就喜欢捏我奶子,使力使力的捏

denyo_xxx 2010-9-21 17:20

估计每一个女生反应度不一样,有时候看av片中的女优高潮时的反应也不一样。别多心。。。

塞外云鹤 2010-9-21 17:20

我感觉到老婆有这种悸动,但是和别的女人体味不到或是不明显

rpk74mk3 2010-9-21 18:23

你别太在意这个,我女友每次高潮现象都不一样,有时下面缩紧到能把DD给挤出来,有时候里面是软的但是她就是说很爽,我相信都是真的,女人身体非常奇妙

从你的现象看来,这确实是高潮,其实女人并不那么在意是否能达到高潮,如果你自己能在性爱中很舒服,她也会很有成就感

ldmmig 2010-9-22 15:46

我就经常感觉到,那种高潮的悸动带来的是男人的自豪感。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家感觉过老婆高潮的悸动没?