查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?

nic1986 2010-9-21 11:04

兄弟啊,我也喜欢这个姿势,每次这个姿势我都会很兴奋

p408 2010-9-21 11:09

我其实也喜欢这样的姿势,不过老婆不是很喜欢。

dannysun88 2010-9-21 12:16

老漢推車,一萬年都不會被淘汰的經典造型。

gdds19l 2010-9-21 12:18

这个动作很爽,很会让人激动,因而比较刺激吧。

btran 2010-9-21 15:00

我看了很多A片,都是正常体位结束,原来大家还是有不少是喜欢后入式结束啊,受教了!

lcf2010 2010-9-21 15:13

后入的话,女人的阴道夹的一般比较紧,紧了射的快是正常的,我也是

飞扬激情 2010-9-21 15:14

因为那样你很兴奋,所以谢得就比平时快点,这是正常的反映,不用担心!:teeth

shaoyubadi5 2010-9-22 11:19

我也喜欢后入式哦!看着大屁股 一边干 一边意淫 当然射的快!

kenny49 2010-9-22 17:48

很正常的,这样后入式女人可以夹得更紧,对男人的鸡巴摩擦更大,所以容易射精

wxc6666hf 2010-9-22 18:11

很正常,而且也许你处于精神紧张状态吧,我也喜欢的

starweng 2010-9-22 18:27

后入式是比较有征服感的,我也经常用这个做最后冲刺!

zhengrui435 2010-9-22 18:56

应该很兴奋吧 我觉得后入式进的不是很深 但很刺激

battio 2010-9-23 12:08

后入式对龟头刺激比较大吧,很多人都是这样容易射的了

shahon 2010-9-23 12:44

原来大家都喜欢后入式啊,我也喜欢后入式出水,很爽

klavierli 2010-9-23 13:11

的确如此 后入式的我就撑不到3分钟就要缴枪

talralsha 2010-9-23 13:16

后入式女方阴道夹得更紧,男的更有征服感,也更容易缴枪啊。

gkim824 2010-9-23 14:13

我也一样式,后面插进去好舒服,一下就射了

aaselang 2010-9-23 14:50

从心理学上来说,后入市最能激发征服的欲望,因为最原始..

gsgzlsl001 2010-9-23 15:19

后入式,阴道给JJ的收缩力不紧些,当然这只是角度的不同,不是其它原因,知道正常就可以。

lajisq 2010-9-23 22:56

可是我比较不同啊 我后入式是最没感觉的一个姿势
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?