查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?

零点沸腾 2010-9-20 21:28

这个姿势对大多数男人来说都很容易兴奋的,所以很正常,不要担心

kylin_king 2010-9-20 21:30

很正常,这个姿势会导致女人的那里比较紧,摩擦会更加大。所以就会更加容易射

vkwaley 2010-9-20 21:32

后入式比较紧,摩擦得比较厉害嘛,所以就会比较快呀

hhx1126 2010-9-20 23:23

感觉是因人而宜的,有些女的后面做感觉跟前面区别不大,有些后面会特别紧

lgyd74426 2010-9-20 23:33

后入式比较紧。通常我喜欢用这个姿势做结束动作

look@ 2010-9-20 23:51

帮你分析一下吧,大家看看说的对不对。
JJ最敏感的地方就是头头和头头下侧那个部位。
如果采取后入式,女人阴道前壁粗糙的部分很容易刺激JJ最敏感的这两处。
其次后入式看着自己比较喜欢的屁股形状,从视觉上也是一种刺激。
基于以上两点,估计就是后入式容易射的原因。

walkcn 2010-9-21 00:19

从后面进特别紧,也是坚持不了多久就发射了

realnata 2010-9-21 01:33

没问题的,楼主放心,后入式比较紧,容易到高潮。

e234 2010-9-21 01:34

我也是啊.感觉比较紧的.也比较有快感的说.而且也挺省力的啊.

ddasnn2 2010-9-21 01:37

嗯我也是啊,后入式没多久就会有感觉要射,还是换回来

211314 2010-9-21 02:32

哥也一样,其实后射夹的很紧的,所以容易射!

baofeng888 2010-9-21 02:37

后入式插的很深的,而且这个姿势很淫荡的。当让容易射

宫廷秘方C 2010-9-21 02:39

我就不是特别喜欢后入式,感觉还是传教士爽点 我也不一样:faint

kav007 2010-9-21 02:50

可以用自己的双腿夹下对方的臀部。这样可以控制双方的动作。女士在这种情况下容易高潮。自然男方射的也更快了

pxbsdtc 2010-9-21 02:52

我跟楼主相反~我的后入式一般可以挺比较久的时间

hanxingyu 2010-9-21 03:57

很多朋友都是这样吗?
开始跟老婆做时也这样~但现在不知道为啥~后入没啥感觉啦
倒是男下女上时夹的很紧~都有要断的感觉~
老婆喜欢后入式~她感觉插的深!

groningen 2010-9-21 06:30

这个比较正常的 不用紧张啊 呵呵 后入爽吧

xinyuanbao 2010-9-21 06:48

女的双腿并拢,比较爽,更紧憋。
不要怀疑了,有的爽就爽

ascdf 2010-9-21 09:22

因为这个位置阴道是夹着龟头的,摩擦增加了,能不快嘛!

wisacn 2010-9-21 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?