查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?

34384750 2010-9-20 00:01

我很喜欢后入市,但是还没有做过,试了告诉你

castore 2010-9-20 00:26

同感同感,后入式感觉根本守不住啊!太兴奋

树上的叶子 2010-9-20 10:23

我喜欢后入,但我感觉这样时间比其它方式的时间长,但她不喜欢这样干,说想尿尿

贝奥武夫 2010-9-20 11:43

回复 1楼 的帖子

正常,一般后入式髋部的肌肉、神经等较其他方式紧张奋进,所以就容易射了

lihnsdbj 2010-9-20 11:59

正常正常,后如是就是容易兴奋,而且很容易就射了,我也有这种体验。

pyzl 2010-9-20 12:04

后入式确实会刺激点,这没什么,我也一样,后入式坚持不了多久

我是一片天空 2010-9-20 12:04

后入式很紧,也可能因为你女朋友很清瘦,所以综合全面因素,就早早散会啦!

hclxj 2010-9-20 16:43

是啊,我也有同感,后人老婆的阴道夹得很紧,加上对老婆屁股的拍打很刺激,坚持不了多久的!

xiongtingpu 2010-9-20 16:46

男人做爱是眼睛,女人是感觉,你后入感觉大,只能说明你觉得你老婆翘PP的时候最性感

756383236 2010-9-20 16:48

这个正常,不要有心理负担。因为后入式的姿势使女方夹的更紧密,所以男方快感会更强烈(当然女方也是如此),所以射精来的会更快。

z_x_w 2010-9-20 17:02

想不到,人人都是这种感觉,但老婆就喜欢这种,没办法,有时还能坚持10分钟左右,但有时就那么三两下就清洁溜溜了.

xiang2008 2010-9-20 17:05

后入式女人的屁股夹的紧,一般来说后入式都是站立起来的,这样的话夹的更紧了

russianboy 2010-9-20 17:07

体能第一 器官功能第二  技巧第三 你按照这个顺利调理一下自己的身体:cake

fanzhuoran 2010-9-20 17:16

每个人都有每个人喜欢的姿势,恭喜你,找到了你的最爱。

明明风2 2010-9-20 18:22

看来很多人都喜欢以后入式结束啊,男人的野性还没有泯灭1

hui880825 2010-9-20 18:56

哈哈 原来后入这么精彩啊 懂了懂了 以后玩玩看 哈哈哈

patient 2010-9-20 18:59

视觉的刺激 再加上看不到脸,可以发挥下想象的空间

lalalas 2010-9-20 19:00

呵呵,都一样看着JJ在大大的屁股间插来插去,我感觉没几个可以坚持太久的,毕竟太刺激了

simplyredwh 2010-9-20 20:09

看来大家真是志同道合,我也是很喜欢后插式,可以揉着屁股,插起来快感来得更快。

tdg 2010-9-20 20:59

正常太正常了.自己换正常体位慢慢体会就明白了.:sleep
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?