查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?

dearjf 2010-9-19 13:07

后入式也是我最喜欢的姿势,这姿势男的超有征服感:excellence

1239 2010-9-19 13:17

嗯,这的确很正常。我也是这样子的,到最后如果换用后入式很快就把不住了,也许这个姿势比较刺激吧。

bmyaoyao 2010-9-19 13:24

后入的一半来说
通常都会很深
更加的能够包容小弟弟
加上臀部的切合度相当高
刺激过大
所以后入式一般不玩
太过容易缴枪啊

zhu9999 2010-9-19 14:32

正常情况啊!夹的紧了!所以容易射…

van0921 2010-9-19 14:38

从后面进视觉太刺激了,而且确实也紧,一进一出都看的十分清楚,受不了啊

sexkim33 2010-9-19 14:40

我也是这样的,
也想要个答案! 谢谢!

wwwz19 2010-9-19 14:45

后入式比较舒服刺激,很容易缴械,应该算正常情况啦,哈哈

445370072 2010-9-19 16:36

这是很正常的,后入式在生理上给的刺激大,同时在心理上更能满足你的征服欲,综合原因易射是很正常的

amu5341425 2010-9-19 16:45

后插式对龟头的刺激是最大的,我也有同样的感受,呵呵,没事,多来几次就习惯了

ley_1982 2010-9-19 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

15931054550 2010-9-19 16:48

我怎么后入时可以插得很久 我一般都是爱爱休息的时候用后入式

ysxx8 2010-9-19 16:54

看来大家都是一样的,所以楼主你也就不用提心了,我也是一个,情况跟你差不多。

jjyding 2010-9-19 17:06

这个姿势很多人都会比较激动,我一般射不出来的话就用这个姿势

robinsroy 2010-9-19 17:12

我也是!估计是这个姿势比较容易刺激阴茎系带,而系带是最敏感的。加上这个姿势可能有提高或者缩小YD的效果,所以特别容易缴械

free224 2010-9-19 17:17

每个人都有每个人的习惯,就是因为太兴奋了吧……

compromise11 2010-9-19 17:18

哈哈,看来结果都差不不哦,都是一样的容易射!!!!!!

jimz 2010-9-19 17:21

我也是啊 每次无论是看片子还是做爱 后入式百试百灵的 所以我每次做都是把这个放到最后 我觉得这个姿势给我的感官刺激实在是太大了 受不了呵呵

denyo_xxx 2010-9-19 19:31

正常现象,很多人对后入式很容易射。。。

bianjibu_0 2010-9-19 23:52

我在后面时也很快就射了。

tanliming08 2010-9-19 23:57

这是真常的现象,不必顾利太多,我有时也是很快就出来了啦!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?