查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?

hnablackgirl 2010-9-18 14:42

大家都是一样的,尤其是身体彼此间的撞击声,让人听着很刺激,所以很容易就射了!

2007leiyuleiyu 2010-9-18 15:28

后入实在是够刺激人拉。。调整好心态应该有所帮助:teeth

mashimario 2010-9-18 15:29

后入式可以插得很深 而且是动物最原始的姿势  个人觉得很容易兴奋 所以很容易射

sddzlyw 2010-9-18 15:44

楼主这应该是正常的,我用这个体位操逼也很快就射了。

ziyeyang 2010-9-18 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qtxxf 2010-9-18 18:06

就是因为太兴奋了吧……楼主你可以分散注意力试试,别太兴奋了

43428 2010-9-18 18:08

很正常啊,不一样的姿势不一样的感觉啊,从后面进去会比较紧一点,感觉肯定就会强得多,来得自然也就更快了。

pkzyf 2010-9-18 18:11

每个人都有每个人的习惯,有的人背插式还不喜欢呢。。

zhyami 2010-9-18 18:13

比较紧,有征服感,刺激强烈,因此比较快。兄弟别紧张,你很正常,每个男人总有一个姿势是比较快的,因人而异。因为造人的女娲说,喷得快是种折磨,喷得慢更是一种折磨。当你浑身是汗又没有喷的感觉时,用后入式作为你运动的句号吧!

kangxi501 2010-9-18 18:53

主要还是视觉的关系,干着老婆小B,抓着大屁股,扣扣屁眼!
一般的男人都受不了的!

3252386 2010-9-18 19:19

后入式有征服感吧,我也喜欢后入式,也是经常在后入式的情况下射的。

hwhwhw123 2010-9-18 19:25

我也是这样啊,同感,可能是这样的感觉是最大的

luckykissy 2010-9-18 19:34

我也是,感觉后入式应该是最原始的性交姿势你把

niaorenbushi 2010-9-18 19:37

后入式不能完全插入阴茎,快感并不好,最好的方法还是推车式,时间最为持久,最好。

我爱翘臀 2010-9-18 22:35

几个原因吧。女性阴道是斜向上倾斜的,如果背入式,阴茎就和阴道有夹角,这样摩擦就会更剧烈些;如果背入式时女的双腿是挟着的,摩擦的就更强;背入式时女的屁股完全展现,如果女的有经验或者配合的话还会把腰部向下弯、屁股更加翘起,男的看着当然更爽了;女的兴起时还会前后筛动屁股配合,男的就更性奋了;外加如果女的屁股比较漂亮、比较翘,那男的就爽死了!

玖伍贰柒 2010-9-18 22:37

我也是这样 感觉女友的阴道更紧了  更加刺激 所以就比别的姿势快了

简单系 2010-9-19 12:33

我也是后入式射的快。还以为自己有问题呢,看来都是正常的

ffh650 2010-9-19 12:38

我也是这样很容易出来,感觉要射的时候就停下来,换个姿势,或者休息一下。我是很喜欢这种姿势的,不地感觉确实太强烈了!

chenkuifeng 2010-9-19 12:41

后入式是非常爽的,销魂的很,不射的还是男人嘛

aibola 2010-9-19 13:06

正常的,这个姿势感觉紧,所以容易射,正常
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么我的后入式很容易射?