查看完整版本: 做爱时喜欢暴露老婆怎么办?

yijishiguan 2010-9-18 12:34

你们最好五项沟通一下,然后在做啊,要不就牺牲一下了1

rainray 2010-9-18 12:47

楼主主要是你心理面的问题,你觉得这样会让你达到满足感觉才会兴奋而已。

anypossiblel 2010-9-18 12:49

你喜欢的东西很特别呀!但是如果让自己老婆这样那就不划算了吧还不如去找鸡呢,她们可以随便暴露的

pipi9908 2010-9-18 13:09

又一个冠稀横空出世 但是好象年纪大了点  想不到哥哥还如此疯狂

woshi3hu 2010-9-18 13:38

我觉得不需要直接暴露,你就在窗户那摆个摄像机,你只要想着那台摄像机一直在记录你们做爱的激烈画面。怎么样,,试试吧。

dk7728b 2010-9-18 14:19

可以喝老婆多商量下,不过也要注意隔窗有眼啊,冠希哥了就杯具了

wicy 2010-9-18 14:25

让老婆暴露还是不好吧 你得看看心理医生了 可能你有点心理方面的问题呢

木及品鎵丁 2010-9-18 14:28

沟通最重要了,多做思想工作,楼主也可以检查下自身的问题

xjdh00 2010-9-18 14:31

还是和你老婆两个人之间要多沟通:excellence

wodezhang 2010-9-18 14:31

这个就要靠你们双方好好沟通了,特殊癖好有也不奇怪,看你们能不能接受而已

66625257758 2010-9-18 14:39

讲解下 跟老婆说明下~ 哈哈 大家好才是真的好~ 相信你老婆会明白~

huisadahaha 2010-9-18 14:49

这习惯可要克制,暴露癖是精神方面的疾病。让人拍了可就追悔莫及了

hchack 2010-9-18 14:56

LZ有一些特殊的癖好呀,这个就需要调教调教你老婆了

xuqing6929 2010-9-18 14:58

呵呵,,,哥们可能喜欢有观众吧,

这种爱好还真不错啊

zhzhzhyang008 2010-9-18 15:00

可以考虑找一个双方都接受的方式来做,比如说在窗边但是拉上窗帘,或者用比较薄的窗帘。

lieyun123 2010-9-18 15:00

看来你老婆还是没调教好啊,多带他看看论坛里的片子,时间长了就好了,女人嘛,刚开始很保守,最后还不是开放了

穗花我爱你 2010-9-18 15:54

这个癖好还真有点意思 你可以让她面对阳台 用窗帘遮住身体 你从窗帘后面 扒开衣服 后插式进入 站着做爱也很刺激的 那样你还容易高潮 你老婆也不会被看到在干吗 呵呵

lksdy 2010-9-19 17:02

那还不如直接主动的拍下来,让大家鉴赏一下,比什么都强啊

denyo_xxx 2010-9-19 19:39

心理作用,平静自己的心理,享受过程。别给自己太大的压力。

yansan0414 2010-9-23 13:07

3楼正解  坚决支持拍好照片  最好带马赛克的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做爱时喜欢暴露老婆怎么办?