查看完整版本: 老是想跟小姨子爱爱,怎么办啊

qdzzx 2010-9-16 21:18

幻想归幻想,还是要以家庭为主,不能因为这个影响到夫妻婚姻。

zzq4123 2010-9-16 21:20

我没小姨子  没那种感觉  不过 不要迷奸哦  被你老婆发现那事可就大咯

深海蓝的寂寞 2010-9-16 23:27

只是冲动而已 劝你尽早打消念头 不然等出了事让你身败名裂!

wendyvv339 2010-9-16 23:50

谈的好的话,楼主可以3P了
呵呵
玩笑话
想想就得了
千万不能尝试
有些东西是放在脑子里面想想就行了的

PPEPS30R_ABS 2010-9-16 23:52

你是寻找新鲜感吧 这个楼主还是慎重考虑 毕竟是你老婆的妹妹啊

mickman 2010-9-16 23:54

想想就行,不过不要付诸于行动,不然会后悔的。

jiangpu89 2010-9-16 23:57

很简单的,哪个男人没有过?对小姨子的幻想其实是对老婆的不满足而已,把心多放在老婆身上的吧

cvghost 2010-9-17 00:00

想象可以,不过男人还是要有底线,不要行动了。想想是男人,行动时禽兽。

shanghai111 2010-9-17 13:22

那你把注意力多往你老婆身上移吧:faint :wad37

guangxiyizhou 2010-9-17 18:21

想想就行了,最好不要实践吧。
实在不行,和你老婆做的时候,把她当做小姨子就行了。

zyg520 2010-9-17 18:25

控制千万要控制住,也就是幻想一下吧。。。

sz.baby928 2010-9-17 20:17

还是要她离开吧.
不然,就要出大的事.

achmondlei 2010-9-17 20:32

这种事情啊~要是双方都认可想想也没什么,就看楼主你的手段了,千万注意啊~要是勉强可能就会身败名裂喽~

一阵风911 2010-9-17 20:53

做吧,我们支持你,但是如果出了事别说我们认识呢啊:loveliness:

bill366 2010-9-17 21:01

想归想,但是要是被发现了,后果应该很严重吧~

vswddl 2010-9-17 21:03

恩,我觉得你可以去找你老婆说说。坦白嘛,怕啥,老婆说不定会帮你哦

23781634 2010-9-17 21:25

着是情节的问题啊   还是摆正心态

zx_1985 2010-9-17 21:34

自己的东西 熟悉都会腻的 自然都会去遐想下别的女人 更何况自己的小姨子 挺正常的不过真迷奸 这就有点越过界

kmkm 2010-9-17 22:20

好心来扶枕,为何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。该死!该死!
贴心来扶枕,醉心拉你衣,只当是我妻,不知是小姨。失礼!失礼!
有意来扶枕,有心拉她衣,墙上题诗句,都是骗人地。彼此!彼此!
清心来扶枕,熏心拉她衣,姊妹虽一样,大的是你妻。清醒!清醒!
不该来扶枕,不该拉她衣,两个都有错,下次不可以。切记!切记!
既已来扶枕,也已拉她衣,姐夫戏小姨,本来不稀奇。别提!别提!
可怜来扶枕,居然拉她衣,你敢戏小姨,我要戏你妻。公平!公平!
应该来扶枕,也可拉她衣,反正大已娶,多个更便宜!努力,努力!
既然来扶枕,拼命拉她衣。一个好洗碗,一个去拖地!幸福,幸福!
小姑来扶枕,姑父笑嘻嘻,大姨如不在,姑父常欺姨。秘密!秘密!
男的是我爹,女的是我姨;同是一家人,何必闹熙熙。理解!理解!
小姨是善意,秀才起淫威;你欺我的媳,小心你的妻。报应!报应!
秀才本无醉,有心试小姨,小姨太迷人,有妻还戏姨。休想!休想!

wslhwkkk 2010-9-17 22:38

额。。。我晕倒。。。。为什么会有这样的想法呢?不是太明白。是不是因为不是自己的老婆反而更有诱惑力呢?女人会不会也幻想和自己的小舅子ML呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老是想跟小姨子爱爱,怎么办啊