查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!

uisselect 2010-9-16 12:58

佩服,出去玩还不带TT。那样多危险啊,不要为了一时的兴奋而放弃了终身幸福啊。这次还好是淋病,万一下次是AZ呢。

tungtex 2010-9-16 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duncangc 2010-9-16 13:53

不能图一时之欢快酿下大祸啊,直接没法和老婆交代了就

枯木禅师 2010-9-16 13:57

大哥您真是不幸啊  可能是在口交的过程中造成了交叉感染   以后最好全程带套

linux2fish 2010-9-16 14:08

这么不小心啊楼主,看来这种事还是只和“真正”了解的人一起才安全啊,呵呵

收到付款了看的 2010-9-16 14:11

玩不带套可不行啊!自己去药店买点药吃了就好

mufeng1974 2010-9-16 14:40

首先你一定要去正规医院检查一下 其次我也不知道你是怎么想的 找小姐还群交 你的胆子真大 估计也没用防护措施吧 找小姐双飞问题不大 群交我就不敢苟同了

流氓伟小宝 2010-9-16 14:58

看来多p虽然刺激,但是危险性还是很高的…

159321 2010-9-16 15:51

一定得注意安全,一是别让雷子抓到,二是自己一定要带套,哎

aaakfc 2010-9-16 16:29

出去玩不带套,万一中招了后悔一生啊,兄弟们,别嫌这一点麻烦,小心驶得万年船 

mockingbird 2010-9-16 17:55

哈哈笑死我了.随便找的人你也敢不戴套就上?无奈

t951456 2010-9-16 17:59

我晕 和小姐玩不带套子 你真敢啊  快去医院看吧 早治早利索

赶鸭子上架 2010-9-16 18:30

哈哈 楼主杯具了 司机一般很长时间回一次家 在外面遇上什么样的都干 得病的几率大

vv365 2010-9-16 18:35

靠,居然敢不带套套啊??楼主不要命了吗??

zzxvc 2010-9-16 18:38

出去玩,还是多注意安全,戴套是必须的,有备无患

iceba 2010-9-16 18:54

哈哈 曾经有位牛人一次带了五个套 换一个人脱一个:teeth

大卢森堡 2010-9-16 19:02

是啊多人一起玩,是爽啊不过要带套。有安全错失,那样才玩的开心,又不用担心染上性病:teeth

393215598 2010-9-16 19:23

淋病什么症状啊 男人啊 也要自爱 千万别玩火

45489868 2010-9-16 20:50

哥们 你该不会是属于典型的那种精虫上脑型吧?还是别这样瞎搞的好

云里风里 2010-9-16 21:09

注意安全呀,出事就不好了:teeth :wad37
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!