查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!

zzs96 2010-9-15 22:46

这是不带套子的危险,一定要记住带上安全帽啥都不怕

yang.jack 2010-9-15 22:48

玩多P太危险了,交叉感染的机率很大,戴套都有可能传上性病,以后还是小心点吧

elechifan 2010-9-15 23:00

难道这年头,连嘴里都不保险了吗,恐怖啊,祝你好运了

apple_907 2010-9-15 23:15

多p,小姐,还不带套子。这不找病么给自己,赶紧检查下吧。不然会后悔的。

valkyrie 2010-9-15 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宝贝的宝贝 2010-9-15 23:43

回复 1楼 的帖子

没搞过多P的,最多就是2个男人在一个屋子里玩各自的女人,反正,一般,就是小姐也不同意玩多P的,估计是难为情吧

361993401 2010-9-15 23:56

关键是个人要讲究卫生,大家都有玩得时候,不要祸国秧民

banbee 2010-9-16 01:02

楼主搞鸡不戴套套的吗,那就只有恭喜楼主中奖了

lxslxs11 2010-9-16 01:05

多带几个套套 安全点啊
常在河边走 注意会湿鞋

oscarmo 2010-9-16 01:19

行得山多终遇虎,还一下子行这么多个大山……

ggwwyy6 2010-9-16 01:22

出去玩,还是多注意安全,戴套是必须的,有备无患

yysyy 2010-9-16 01:26

唉!

中标了还不赶快去正规大医院检查,这个千万别耽误!

stgdqq001 2010-9-16 01:27

出门再外 这一方面的事情还是要谨慎为好!

wjdqq 2010-9-16 01:27

为什么不能和司机一起呢? 司机真可怜~~~

xieqing82 2010-9-16 01:30

兄弟保重啊,出去玩一定要带TT,珍爱生命远离多P

liujiexxefy 2010-9-16 01:45

出来混不穿雨衣?真是找死啊 我相信这次会让你记一辈子

dsffdf 2010-9-16 02:34

太可怕了啊.以前就一直听到这样的事情.哈哈.

tlfwyx 2010-9-16 03:03

我听说很多司机的私生活都很混乱,所以很他们一起的时候要小心…………

超级天堂鸟 2010-9-16 04:31

药是楼主带了套套就有可能不被中奖了
楼主可要小心啊,可不能传给老婆啊

心神海洋 2010-9-16 04:49

什么跟什么啊,要是想搞多P,事先也得做好准备啊!我想你们去玩女人不会不带套吧,要是带了怎么会出现这样的情况!所以说切记去找女人要带套!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!