查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!

anny31 2010-9-26 20:15

兄弟说话带点幽默  把这么伤心和害怕的事说得我想笑  呵呵  
这个病不用怕  用药会好的

1143149619 2010-9-26 20:16

只要是安全性行为应该是没有什么关系的,带上套套不就什么都解决了

mmx115 2010-9-26 20:16

你们多p还不带套,真是厉害。不过吃一堑长一智,相信楼主以后会小心的。

ykfd 2010-9-26 20:58

原来这个世界上还真有不怕死的 淋病也还好吧 艾滋咋办呢

冷笑的 2010-9-26 21:00

:faint 不带套吗?多P真恐怖啊~LZ快去医院吧

yang5523 2010-9-26 21:03

我最多玩个双飞。。不过2个女的都有认识。。。:excellence

qw1995 2010-9-26 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sonic34 2010-9-26 21:06

楼主出去玩要带套的呀。
快去检查一下把。

wosuner 2010-9-26 21:30

玩小姐还不带套,你也真是,看你运气了   :teeth

07518124924 2010-9-26 23:09

多P好玩。起码兄弟一起安全,但是套还是预备多几个啊

yuanqianxun1 2010-9-27 11:36

你真混啊,带个套子不久好了,没装备还学人家玩3P

少林梦遗方丈 2010-9-27 12:00

可怜的人..出来混一定要带套的..不然很可能中标...

junjunwo20 2010-9-27 12:03

刺激了吧!傻眼了吧!现在的人都喜欢这个,其实最不干净了,还不带套套,你们真是关系好。

st213638 2010-9-27 12:12

呵呵,爽了吧,赶紧去医院检查吧,这么不卫生也玩,男人好色不是错,不过个人觉得不能找小姐,不能做变态的事情

cxbbg_c 2010-9-27 12:18

难道都不带套?这样就算是朋友,也很容易相互传染

158916108 2010-9-27 12:40

找小姐不带套你还真的是很爱你自己
想自杀也不能这样死啊

i126 2010-9-27 12:42

在外面找,心里总是不放心。唉,社会啊,搞得我见到漂亮女人也不敢上了。

diqiu2009 2010-9-27 12:43

lz太牛了。以前我双飞。小姐都很讲究换一个就换一次套套。

liugf123 2010-9-27 13:08

司机是小姐的最大服务对象,在外地跑长途的司机,最经不住小姐的诱惑了。

丝袜重庆 2010-9-27 13:16

你朋友的问题了,这是。算倒霉,小姐没问题,自己人到有问题了。唉
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!