查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!

柳叶刀 2010-9-25 11:48

跟多P没关系的,你不带套 一P也出问题,就算带了套也不保险,出来混就预左有这样那么样的风险

自在逍遥行 2010-9-25 12:11

放心的还是自家老婆啊!在外面还是带TT啊!防患未然啊

qiangd008 2010-9-25 12:35

我晕,你们那里的小姐也太不专业了,我们这你不带套,小姐根本不和你做!

bbwll 2010-9-25 12:41

从来没找过小姐,不过想想怪恶心的,哎呀,不能想啊

12345baker 2010-9-25 12:43

楼主副你们啦,搞小姐还玩多P,不出事才怪呢

woaimeinvriri 2010-9-25 13:36

呵呵。玩出后果了,玩点新鲜的得分人,都不干净一个人有病全完蛋

淫健 2010-9-25 17:36

搞小姐不带雨衣 我真服不你们了 难道小姐也同意?

alleyoop 2010-9-25 17:40

哎,看来除去玩真的需要小心了,现在病毒很泛滥啊,平时要备好套子啊

妖妖妖 2010-9-25 17:45

这说明没有一万 就怕万一 所以出门一定要带套套 特别是这种情况 有个万一就和楼主一样了

zlmn009 2010-9-25 18:00

多待几个套子呗,不过不搞比什么都好,洁身自好吧

davidwang0123 2010-9-25 18:03

找小姐居然不戴套 你还真牛啊 中招了很麻烦的

yixiaogudu 2010-9-26 08:43

多p是没有问题的,呵呵,关键问题是小姐和朋友有没有问题啊,出去玩一定要戴套

liyangyi 2010-9-26 09:01

这种派对性质的东西你没有的检查身体和戴套当然很危险啊 真是同情楼主啊

shangyanboy 2010-9-26 09:17

兄弟你赶紧去医院检查检查,咱有病治病。这病不能忽视。咱赶紧去检查检查吧!

ST6008 2010-9-26 09:36

出去不带TT中奖是正常的,恭喜楼主了。快去医院查查吧,别害了家里人

luyunfeng1978 2010-9-26 09:39

多P真是很危险的,还是戴套做吧!虽然感觉差了一点,但安全啊!

xuan991201 2010-9-26 12:53

笑死我了 楼主你丫太搞笑了我想问下和司机有什么关系呀

孽° 2010-9-26 14:21

出去玩,建议还是带套套更安全。不然中奖几率很大!况且还是多P

aimeinv520 2010-9-26 15:02

桑拿场的病最多 生意好 自然干的人也多 所以 男淫们下次去那种场子一定要带套啊

hanshiqi2365 2010-9-26 20:09

出门一定要当心,要做好安全措施,不要太过了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!