查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!

dianjin 2010-9-21 13:48

你要带套啦,如果带套的话,应该是不会得病的。:cry

lt_cn 2010-9-21 13:51

太缺德了,自己有病还和同事一起玩,这不是害人呢嘛?这种人真缺德!同情楼主,下次玩找个可靠的,或者干脆自己玩双飞吧~~

quwena 2010-9-21 14:10

安全措施要做足够,出了事要赶快治疗,早晚都是要治疗的总不会自己好了吧

aqplp813 2010-9-21 14:16

恩说实话一个还真的不管用毕竟喝了酒效果就不一样了自己也不清楚了。

只是来灌水 2010-9-21 14:21

楼主凡事小心啊,多P是要付出代价滴:teeth

handsomewl26 2010-9-21 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z5081114 2010-9-21 14:24

真是的,小姐有几个是干净的,以后还是小心的为妙啊

星辰218 2010-9-21 14:26

出去玩,不带套肯定不行了,还多P,楼主要吸取教训啊

aarontam 2010-9-21 14:28

搞多P,還是多注意一下,身材最重要呀。一定要帶套,

gateway-ev 2010-9-21 14:57

904740 2010-9-21 15:01

我经常刮的,习惯了其实很卫生健康与舒服的,而且可以增强性体验。

点一根烟 2010-9-21 15:13

淋病还好,打些抗生素就好了,怕的是其他难治的病,真的很折磨人啊!
所以不要轻易去找小姐,就算找也要做足安全措施,当然,你怎么做有些病也能传染
比如生殖器疱诊和尖锐湿疣,一时半会治不好,要是有家庭的真是很难交代得过去
我二十出头的时侯和一按摩女出去玩,一时把持不住弄了一下,就中招了,还好是淋病
几天就治好了,但从那以后我对这种女人敬而远之,更不说找小姐了,老子泡良家去
绝不找这种女人!:teeth

点一根烟 2010-9-21 15:15

忘了说了,那次得病后我把可能中招的病都检查个遍,比如梅毒艾滋病什么的,都查了自己才放心,杯具啊!大家还是别找小姐:cry

同志门好阿 2010-9-21 15:24

占米东 2010-9-21 20:44

还是检点一些好,外面的女人不干净呀
而且多P最有可能患病,这些还好点,要是AS就……

imjerrymouse 2010-9-21 22:29

多P也要记得用TT啊 那样才能保护自己和家人

锦瑟 2010-9-23 00:06

楼主说的对,千万别和司机一起去搞NP。十有八九会中奖的。

skymaster 2010-9-23 00:08

搞野鸡带套是常识吧
LZ不要因为图一时的爽而荒废了以后的人生

wo55 2010-9-23 00:15

服了楼主了,洗澡的时候还多P,没有才怪呢

sfez 2010-9-23 00:38

多P的后果  就是以后玩单P的时候会觉得不够刺激
男人就是这样、
吃着碗里看着锅里
自己操着一个的时候
看着别人操的
总觉得那边的个好
还有啊
多P最大的好处是
进去会发现每个的孔都不一样
滋味不同
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】玩多p的后果!