查看完整版本: 女人自述肛交

tyghbn32 2010-10-7 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

溺死与江湖 2010-10-7 17:19

其实从性行为的发展史上来看,肛交是出现在口交之前的,所以我认为一个接受了口交的女人接受肛交的机会相当大

阿丁2010 2010-10-7 17:25

看来大多数女士都不喜欢了,我是男的,我跟女友只试过一次,说太疼,以后再也不让弄了

Doreamon 2010-10-7 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjc110 2010-10-7 17:39

还是别了 被捅屁眼的感觉我估计不是很好 还是为女友想一下吧

jie_99345 2010-10-7 17:49

做过几次,女方没得到过快感,只有疼。我在里面射过两次,一次在床上,带套,一次在浴室里,没带套。龟头进入的时候女方最疼,因为肛门口括约肌的作用,那里最紧,进入时不自觉的收缩。进入里面后还松点,没有阴道里的温润感觉,靠快速抽动达到高潮,同时女方疼得哇哇叫。总结:肛交的快感更多的是来自心理上的占有与征服快感,估计可能有人能得到生理快感,但我还没有,试过几次后也没有太强的肛交欲望。女方绝大多数是不会主动要求的,虽然我们的第一次肛交是女友半主动要求的(因为她月事,我问她如何帮我解决,呵)

forloveonly 2010-10-7 17:59

自己也很不喜欢肛交,感觉很脏,和女朋友聊过,也没有一个喜欢的,对于网络上的那么多,不知道是真是假。

wangbincc 2010-10-7 18:03

:excellence 这是性交到了最高境界才会产生的事,我和女友有过一二次奇妙和经历,太不同了(和阴交比),但个人感觉一定要女方接受,后来女友觉得不行,我也没坚持,但还是深深怀念:excellence

ufamily 2010-10-7 18:04

自己在家里弄还是有难度的

xj62500001 2010-10-10 13:26

肛交主要就是给人视觉上冲击比较大,其实对男女双方性感受上没什么的,主要是心理而不是生理上的。

wuhanmm 2010-10-10 13:36

很想尝试跟老婆试一次,现在正在努力让老婆放下心理负担,只有放开了,才好玩啊.

andy100100 2010-10-10 14:11

其实感觉挺爽的,很紧啊,不一样的感觉:excellence ,做了会喜欢上

wangbentian 2010-10-10 15:30

说实话我不是很反对也不是很赞成,尝试过几次都没成功,有点点好奇

cabrio 2010-10-10 16:02

我想大部分女性还是挺抗拒肛交的,心理这关过不了

yugi342oh 2010-10-10 16:26

应该没有问题吧,你看看老外A片上,大部分都是肛交,还不是没有事。

qwertxxx 2010-10-10 17:14

这些内容我看过了,朋友,哪抄来的呀。。。

灵峰 2010-10-10 17:35

这东西在两个人,喜欢就好,但要注意卫生。

cy宁静致远 2010-10-10 17:53

肛交或许会有新鲜感和比较紧的压迫感,但对方不是很能接受这种行为,还是不试为好

av5x388 2010-10-10 17:57

一直想尝试可没机会,可能是看了A片好奇心的作用,有机会一定试试。

motorola800 2010-10-10 18:07

如果女方同意,我可以试试,但是和小姐什么的就不想了,脏
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 女人自述肛交