查看完整版本: 女人自述肛交

hsf1002 2010-9-30 21:37

虽然早已经看过了,还是友情支持下楼主了;

vuvwce 2010-9-30 22:02

反正肛交很恐怖,感觉很脏,女人肯定不喜欢!

tjlly769 2010-9-30 22:12

不太赞成肛交,最主要的是不卫生,我想也不会有什么快感可言!

qiouse.123 2010-9-30 22:38

没有试过,不顾听说很痛的,自己也不忍心去那样做,逼近女人是自己的。

tommy_feng 2010-9-30 23:02

肛交其实也是一种正常的性交姿势,只要处理得当,双方自愿就行!

sg321 2010-9-30 23:26

肛交如果得法,相信你尝试后乐此不疲。女的也会非常享受,肛门高潮和阴道高潮确实不同。我的女友每回肛交时阴道都会不由自主的分泌大量爱液,你想她有多享受。

laplante2 2010-9-30 23:34

所谓各有所好。只要相互理解和有此意愿,那就》开始。做吧 呵呵

rhthon 2010-10-2 16:27

这个看个人喜好了,很多人是看了A片肛交才有此冲动的,而且喜欢后入式的人也不在少数
不过所有都是在确保卫生、安全的前提下进行的

erlin171 2010-10-2 16:50

晕 ,这个事情我也没办过。,具体什么感受我也说不清楚

共振 2010-10-2 16:55

肛交没试个.但个人觉得不卫生.毕竟那是排泄的器官.就算你灌肠灌得多么的干净还是会有细菌留下来的,世上没有百分之百的东西.谁敢保证呢.不是吗?还有就是做完后有导致女方到了一定年纪的时候大便失禁.所以从个人还是长远来说不支持肛交.

drgaymyass 2010-10-2 16:59

i think anal sex is one kind of good things to do, but have to do it slowly, it can make our life more color, thanks for sharing the ideas.

yuhong2010 2010-10-2 17:09

真的不喜欢,估计有些女的大部分都不会喜欢的

prince-ac 2010-10-2 17:11

肛交会令女方的肠道容易出问题,觉得挺脏的,

superman1991 2010-10-2 20:59

肛交是性交的延续,弗洛伊德说的。好几百年之前国外就有了

胡子227 2010-10-2 21:05

这个关键看那人想不想刺激,那些其实都是可以接受的了。

ppa8888 2010-10-2 21:06

好好做不好啊 为什么要肛门交啊 太不卫生了

鸡爪纹奸 2010-10-2 22:37

感觉肯定特别脏吧,搞来JJ上会不会有屎啊?带套可能好点。

take-on 2010-10-2 22:41

肛交太麻烦了,我还是不愿意尝试,有B搞已经很好了

xiashushu 2010-10-2 22:45

原来女人是这么想的啊!其实只要两方都想尝试,慢慢的就会喜欢的,不能强求。不同意也可以理解!

gbr888 2010-10-2 23:03

试过。完事就后悔。有残留的异味。。很久心理都觉得有影音。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 女人自述肛交